München, Deutschland

9.9.2016
seht zufrieden mit dem Angebot
Erika
7.9.2016
Eine sehr gelungene Hochzeitskarikatur!
Ralfstrübin
6.9.2016
Sehr guter Service.
Chris_W
6.9.2016
Ist bei den Hochzeitsgästen sehr gut angekommen. Das Wichtigste ~ War ein richtiger WOW Effekt für das Brautpaar.
STEPH
5.9.2016
Die Anfertigung meines gewünschten Artikels ist schön geworden und in einer guten Qualität. Der Artikel wurde schnell geliefert. Besonders lobenswert war die Kulanz hinsichtlich einer gesonderten Anfertigung in einer Farbe, welche eigentlich nicht zur Auswahl stand. Vielen Dank hierfür.
Maria
1.9.2016
nach Änderungswünschen sehr schnell und zügig bearbeitet sehr freundliches Personal
Mona
1.9.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur War alles super Das Bild hat mir super gefallen. Hatte mit Namen und Datum bestellt. Leider war das Datum bei näherem Hinsehen ein wenig abgeschnitten. War vollkommen zufrieden und ist als Geschenk sehr gut angekommen!
Birthy
31.8.2016
Sehr empfehlenswert. Ein tolles Geschenk für besondere Menschen zu besonderen Anlässen.
Kobold56
29.8.2016
alles wunderbar ein tolles geschenk
Melanie
28.8.2016
Einwandfreier Service, optimale Qualität, Zusatzprodukte absolut perfekt ausgewählt.

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.