München, Deutschland

Z
Zustellungsprobleme
28.5.2015
Produkt teuer aber gut. Zustellung katastrophal. Keine Reaktion auf Kritik und Feedback Anfrage, Service also ab Eingang der Zahlu schlecht
Britta
11.5.2015
Das in Auftrag gegebene Porträt ist super gelungen. Meine Vorstellung wurde sehr gut umgesetzt. Die Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung war völlig unproblematisch.
i
inalein
9.5.2015
alles super geklappt
Katja
5.5.2015
Galleryy ist ein empfehlenswerter und zuverlässiger Online Shop bei dem ich jederzeit wieder bestellen würde.
Swety
4.5.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Luftballongs (Helium) Die Seite ist relativ übersichtlich. Allerdings hat es mir nicht so gut gefallen, dass man am Anfang mit 25 EUR hingelockt wird und der Endpreis belief sich dann auf 100 EUR. Da liegen schon Welten dazwischen. Für den Kunden keine sofortige Preistransparrenz. Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Produkt. Allerdings erwarte ich bei einem 100 EUR-Produkt, dass es für alle Ballons reicht. Bei uns sind ca. 8 Ballons übrig geblieben, da das Heliumgas nicht gereicht hat. Bei dem hohen Preis empfinde ich es als eine Frechheit!!! Super Service, schnelle Abwicklung, das Paket war innerhalb von wenigen Tagen da.
Ani
4.5.2015
Alles supi geklappt, hab mich sehr gefreut. Ist ein klasse Bild!!! War ein tolles Hochzeitsgeschenk für meinen Bruder. Vielen Dank
Gute Entscheidung - toller Eindruck
4.5.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Persönliche Liebeserklärung Prima Website, auf einem unserer Rechner funktionierte allerdings die Darstellung nicht (kann aber an eventuellen Sicherheitseinstellungen liegen). Gute Navigationsmöglichkeiten, gute Vorschauen Gute Qualität (Leinwand auf Keilrahmen). Obwohl der Rahmen leicht verzogen ist (liegt nicht ganz plan an der Wand), was wahrscheinlich am Naturmaterial Holz liegt, sind wir sehr zufrieden. Keine Fragen gestellt. Schnelle Abwicklung des Korrekturabzuges und schnelle Auftragsabwicklung. Weiter so!
Berlinerschrippe
30.4.2015
war alles Top,ID: 18140030 EUR 0,00
gallery
28.4.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Pure Liebe Sehr zufrieden mit der Webseite, war auch leicht verständlich. Habe mich gut zurechtgefunden und war sehr zufrieden. Das Produkt entsprach ganz meiner Erwartung. Der Service war vorbildlich.
Luftballons steigen lassen
26.4.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Luftballons steigen lassen 50 Stück Sehr zufrieden, alles sehr übersichtlich und leicht verständlich Wir waren sehr zufrieden mit dem Produkt. Es war ein tolles Schmankerl. Der einzige Minuspunkt ist allerdings: Bei 50 Luftballons war die Menge an Helium deutlich zu wenig. Wir konnten 30 Ballons steigen lassen, für mehr hat der Heliumtank nicht ausgereicht. Alles prima

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.