München, Deutschland

Sandra
8.10.2015
Die perfekte Website um auf den letzten Drücker das beste Geschenk zu bestellen und noch rechtzeitig zu erhalten!
maxicat007
6.10.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur mit Motorrad Mit Eurer Webseite bin ich sehr zufrieden, alles sehr verständlich und geordnet! Mit meinem Bild war ich wie immer sehr zufireden, habe ja jetzt zum 6x bei Euch bestellt. Es wurden alle meine Änderungswünsche ernst genommen und umgesetzt. Euer Service ist einfach nur Spitze, die Kommunikation mit Euch ist hervorragend, immer sehr schnelle positive Antwort. Ist zwar nicht gerade billig aber trotzdem immer eine sehr gute Geschenkidee. Vielen Dank !
Sille
5.10.2015
Eine super Adresse um profesionelle Ergebnise zu bekommen
g.t.
5.10.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Alles ist zufriedenstellend und gut verständlich. Es hat mir sehr gut gefallen. Werde ich weitere Karikaturen bestellen. Service war sehr gut, schnell und professionell!
Bartalomeus
3.10.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Floral Tip Karten Sehr gut. Alles leicht verständlich und übersichtlich. Sehr zufrieden. Das Produkt war wie beschrieben. Es wurden mir erst die falschenkarten geliefert und zwar Floral Rezept. Nach dem ich per Email auf den Fehler hingewiesen habe wurde sofort die richtigen Karten Versand und waren zügig da. Super Betreuung finde ich. Fehler können passieren, wir sind alle nur Menschen. Trotzdem ich angeboten habe die falschen Karten zurück zu senden, könnte ich sie behalten. Vielen Dank
dezember-24
29.9.2015
Super freundlich, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gäste waren auch begeistert vom Bild "Hochzeitsbaum".
Sabine
28.9.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruck Ehebaum braun, individuell, SW10079 Unverständlich war für mich nur, was die Unterschiede der verschiedenen Artikelnummern waren. Ist nicht ganz klar dargestellt auf der Homepage. Leinwand und Druck toll, die Stempelfarben waren nicht so gut, da die Farben nicht gut rauskamen, habe noch welche dazugekauft. Deswegen Sternabzug, auch ist es schon echt teuer. Service - prima
bijoux
26.9.2015
Einfach, schnell unkompliziert
Mo20Ki
23.9.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruck Leinwand (Hochzeit) Die Webseite ist sehr überschaubar, einfach zu verstehen und einfach in der Handhabung. Die Themen sind gut sortiert. Schade fand ich es, dass man die Leinwand mit dem Text nicht schon beim bestellen anschauen kann. Manchmal wäre es praktisch, wenn man den Aufdruck vorher schon sehen könnte, damit man entsprechend bei nicht gefallen noch etwas vor der Bestellung ändern könnte. Aber insgesamt gute Website. Die Leinwand war sehr hübsch. Sehr schöne Verarbeitung. Sehr schöner Druck. Das beschenkte Paar hat sich sehr über die Leinwand gefreut. Die Stempelkissen waren von der Farbintensität leider etwas schwach. Trotz das man etwas Wasser zu den Stempelkissen gegeben hat, die etwas eingetrocknet waren, kam leider die Farbintensität nicht durch. Die Abdrücken waren leider etwas blass. Der Service war sehr gut! Der Informationsfluss war sehr gut. Man wusste zu jeder Zeit wie die Abwicklung steht. Die Abwicklung und die Lieferung waren sehr schnell und zuverlässig. Ich fand es ebenso toll, dass man auf Rechnung zahlen konnte. Weiter so!
EisKunde_1496089098
23.9.2015
Ich bin mit der Karikatur völlig zufrieden! Das Geschenk ist super beim Beschenkten angekommen und ähneld ihm erstaunlich gut! Ich hatte erst etwas Angst, dass das mit nur einem Foto nicht so gut gelingt, aber es überlegt niemand lange und weiß sofort welche Person gemeint ist! Ein sehr individiuelles Geschenk! Werde ich sicher noch einmal machen :)

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.