München, Deutschland

WOLFI
21.4.2014
Zum Hochzeitstag habe ich meiner Frau ein wunderschönes Bild in Öl malen lassen. Wir und 2 Papageien im Vogelpark auf Grand Canaria. Sehr freundliche Beratung im Vorwege, kompetente Auskunft und ein gutes Endprodukt. Hat mir alles gut gefallen und meine Frau hat sich sehr gefreut.
Straubing64
18.4.2014
Guter Service, das Ölbild hat meine Erwartungen übertroffen, kann ich nur weiterempfehlen
Barbara Willert-Hürdler
15.4.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Helliumluftballons für HOchzeit und Herz zum Ausschneiden für HOchzeit sehr zufrieden, bin zurechtgekommen bin zufrieden, hab es allerdings noch nicht ausprobiert die Lieferung kam wirklich sehr schnell. alles unkompliziert gewesen
Christoff
15.4.2014
Alles Super gewesen vielen Dank
kinggeorge
13.4.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Handgemaltes Portrait. Pastellzeichnung. Ich habe mich auf der Webseite gut zurecht gefunden. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Nur die Beispielbilder könnten noch etwas größer dargestellt werden wenn man auf sie klickt. Die Portraitzeichnung hat mir sehr gut gefallen, Ist ein sehr individuelles Geschenk. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Emailkontakt war sehr schnell und immer freundlich. Die Lieferzeiten wurden genau eingehalten.
Karenzzeit
10.4.2014
Die Firma galleryy GmbH bietet zu einem angemessenen Preis qualitativ hohwertige handgemalte Porträts an. Die zur Verfügung gestellten Fotos sind sehr gut in dem Ölgemälden umgesetzt worden. Schade ist nur, dass die Rahmenauswahl etwas eingeschränkter ist. Insgesamt habe ich sehr gerne dort meine Porträts (insgesamt 4) malen lassen.
Sonne
1.4.2014
Es war alles super. Bin mit der Karikatur sehr zufrieden, meine Wünsche wurden sehr gut wiedergegeben. Gern wieder
Sonja
31.3.2014
es hat alles super geklappt!
Karikatur 40. Hochzeitstag
27.3.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Karikatur.Leichte Bedienung des Menues und immer promte Antworten auf Fragen bekommen.Wirklich weiter zu empfehlen! !!
Raptor
26.3.2014
Ich habe bei galleryy einen Holzmosaik Rahmen Buche Dunkel 80x55 cm gekauft hat alles super geklappt ;-) sehr gutes produkt der holz rahnmen ist echt super verabeitet genauso wie die eizelnen holzstückchien, super qualität auch die farben und die pinsel das ist echt weiter zu empfehlen vielen dank ;-) bin sehr zufrieden versand super schnell immer wieder gerne ;-)

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 649 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.