galleryy - individual art
München, Deutschland

Vatti1 Bewertung5.6.2014
Website ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zu Recht.
Preisgestaltung und Angebote findet man ohne lange zu suchen.
Das Gemälde entsprach unseren Vorstellungen in vollen Maßen.
Bildvorlage und Gemälde unterscheiden sich nur in der künstlerischen Gestaltung. So wie es ein Gemälde verlangt. Wir wollten ja auch kein Poster haben. Daher auch hier ein Lob an den Künstler.
Thema Service muss hier lobend erwähnt werden. Auftragsbestätigung, Vorabentwurf, Korrektur und erneuter Vorabentwurf sowie die endgültige Version und die Lieferung waren in unseren Augen vorbildlich.
Beereninge1 Bewertung3.6.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Köchinen/Koch
Super schöne Website. Sehr übersichtlich und einfach zum händeln.
Die bestellte Karikatur entsprach genau unserem Geschmack eher noch übertroffen gut! Auch die Lieferung war super schnell und sehr schön. Die Charakterdetails waren absolut Spitze verwirklichst.
Super Service, alles so wie ich es mir erträumt hatte. Schnellste Beantwortung meiner Bitten.
jf1 Bewertung2.6.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Bild
Die Webseite war sehr einfach zu bedienen und es war alles verständlich aufgeführt
Das Produkt war traumhaft! Ich freue mich schon sehr darauf wen ich es dan meinem Feund geben kann!
Der Service war sehr sehr schnell und erfolgte ohne Komplikationen. Ich fand es toll, dass die Möglichkeit bestand, das Bild vorherr an zu sehen und allenfalls Änderungen einbringen kann.
galleryy GmbH1 Bewertung28.5.2014
Für kurzfristige Ideenanregung sehr hilfreich
Ranchbesitzer1 Bewertung17.5.2014
Schön das man solche Ideen fertig kaufen kann. Alles ok, gerne wieder.
Kassel1 Bewertung14.5.2014
Übersichtliches Angebot, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Nici1 Bewertung13.5.2014
Macht weiter so liebes galleryy team!;) ich werde auf jeden fall nur bei bei euch meibe wünsche anfertigen lassen. Da weiss man was man bekommt fur sein geld !! ;)
Tolle Geschenkidee1 Bewertung1.5.2014
ch habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruck-Baumbild
ja, sehr verständlich und klar
Das Produkt wurde verschenkt ist ist außerordentlich gut angekommen!
Der Service war erstklassig, vor allem schnell. Das Bild war ruck-zuck da.
z
zz-top1 Bewertung28.4.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Hochzeitsspiel (Baum für Daumenabdrücke)
Ich war voll auf zufrieden. Einfache und verständliche Bedienung, ausser bei der Zahlung, da dachte ich, das ich auf Rechnung bestellen kann. Besser wär, wenn bei der Zahlung gleich Vorauskasse stehen würde.
Es entspricht voll und ganz meiner Vorstellung.
Service ist top.
Hundefreund1 Bewertung28.4.2014
Ganz tolle Webseite. Habe ein wunderbares und individuelles Geschenk erstellen können. Bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis!!! Werde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
galleryy - individual art hat 649 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.