München, Deutschland

Kruku
12.9.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Hochzeitsspiel Fingerabdruck-Leinwnd Alles sehr übersichtlich Gefällt mir gut. Einsatz am 20.09.2014 Der Ablauf klappte gut und schnell
dgladow
11.9.2014
Ein sehr guter Lieferant mit einem ausgezeichnetem Produkt
chw
10.9.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruckleinwand mit Keilrahmen Website ist einfach und verständlich, tolle Seite. Mit der Bestellabwicklung bis zur Lieferung des Paketes (in drei Werktagen!!!) war ich sehr zufrieden! Die Ausführung der Druckleinwand mit Keilrahmen und Stativ ist perfekt! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch! Ich werde mein nächstes Geschenk wieder auf Gallery suchen!
Rosa
1.9.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruck-Baum Entsprach voll meinen Erwartungen. Service war hervorragend und schnell.
Nastasja
31.8.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Holz-Mosaik Ich kam gut zurecht mit der Website und das bestellen war einfach. Die Fotos halfen, sich das Produkt vorzustellen. War froh, dass alles in einem Set erhältlich war. Das Mosaik wurde sehr schön! Alle Gäste waren begeistert und machten mit. Beim Aufkleben füllten die Mosaikteile nicht den ganzen Holzrahmen aus, aber es störte nicht gross. Einige Gäste malten verkehrt auf die Puzzleteile (auf dem Kopf), das war aber auch nicht so schlimm. Die Lieferung war prompt und komplett. Ein sehr gutes Set und Geschenk, dass ich nur weiterempfehlen kann!
Hochzeitsparty 2014
30.8.2014
absolute besonderst geniale nichtaltägliche Geschenideen für viele Anlässe. Super Service, leichte Bearbeitung der Seite. Kommt super bei den Beschenkten an.
Sämi Roja
26.8.2014
Super Service, Produkt hat meine Erwartungen mehr als erfüllt, würde galleryy jedem weiterempfehlen
Leinwand Fingerabdruck
26.8.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruck Leinwand Alles sehr übersichtlich und gut erklärt Die Leinwand sieht super aus ! Top !!! Direkt nach dem Kauf Antwort bekommen , sehr guter Service
Mekkel
25.8.2014
Habe Ballons mit Karten und Helium für eine Hochzeit bestellt. War alles top, und war mit Expressversand schon einen Tag nach der Bestellung da (hatte morgens bestellt). Meine Fragen bzgl. Versand wurden am Telefon freundlich und kompetent beantwortet. Gerne wieder, wenn die nächste Hochzeit ins Haus steht.
Bi
25.8.2014
Alles zur besten Zufriedenheit, gern wieder.

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.