München, Deutschland

Rocco
28.12.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Obamavorlage Simple und angenehm War begeistert Alles bestens
frank from vienna
28.12.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: 2x Pop art von Foto (Warhol bzw Lichtenstein) Website ist optisch leicht überladen und es dauert etwas bis man sich zurechtfindet wie es funktioniert. auf grund der fülle an Variationen wohl kaum anders möglich und man sollte sich für eine solche Bestellung ja sowieso genügend zeit nehmen. laden der Fotos okay. wir mussten jeweils einmal nachbesserungen verlangen da die Gesichter zu sehr verfremdet wurden und schlecht wiedererkennbar waren, dann jedoch sehr zufriedenstellend nachbesserungen wurden schnell erledigt, E-Mail kontakt flott und übersichtlich. Qualität sehr zufriedenstellend, bei dem insgesamt doch stolzen Preis (auch wegen der Lieferkosten) auch zu erwarten
theresa
13.12.2014
War super
NSA
8.12.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Seite ist übersichtlich und verständlich aufgebaut Sehr zufrieden, entsprach absolut unseren Erwartungen Der Service war hervorragend und sehr schnell.
Markus
8.12.2014
alles Bestens, sehr zu empfehlen
Manu
27.11.2014
Karrikatur Tennis Die Website ist übersichtlich, man findet sich zurecht, aber es sind meiner Meinung nach zu viele Beispiele enthalten. Einerseits ist es super, wenn man ganz viele Möglichkeiten gezeigt bekommt, aber man sucht auch lange und muss sich entscheiden :o) Auch wenn die Position der Figur anders als abgebildet gezeichnet wurde, war ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Die allgemeine Abwicklung war super und schnell.
Karikatur von Galleryy
25.11.2014
Tolles, außergewöhnliches Geschenk!
Funkis 70
18.11.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Alles super einfach 100 % Gefallen Schneller geht nicht
Teufelchen
17.11.2014
Durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und gleich eine tolle Erinnerung für einen ganz lieben Freund gefunden. Von der Bestellung über Probeabzug bis Lieferung und Zahlungsmodalitäten alles supereasy. Der liebe Freund hat sich riesig gefreut und es haben alle Gäste mit Begeisterung mitgemacht. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Macht weiter so und habt noch viele tolle Ideen.
Nani
11.11.2014
Ich finde galleryy super. Mein Bild ist toll geworden. Besser sogar als toll. Vielen Dank dafür.

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.