galleryy - individual art
München, Deutschland

A. ROTTER1 Bewertung9.1.2015
Ich habe bei galleryy eine Karikatur gekauft.
Die Webseite war sehr verständlich und ich habe mich gut zurechtgefunden.
Das Produkt ist super. Die Karikatur ist sehr gut getroffen und das Material auf dem es gedruckt wurde ist spitze. Der Preis ist sehr fair. Das Geschenk kam somit sehr gut an und das ist das Wichtigste.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Angenehm ist die Komunikation nur per mail, da Anrufe sehr nervend sein können. Ich hatte einen Änderungswunsch der prompt und kostenlos durchgeführt wurde.gekauft:
Ich kann galleryy nur weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Weg für die tolle Arbeit bedanken.
Birgit Birkmann1 Bewertung9.1.2015
Die Karikatur ist super geworden. Die Bestellung und Abwicklung war schnell und einfach. Bei Gelegenheit gerne wieder
Susi1 Bewertung7.1.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur
Website....sehr bunt, aber Verständlich!
Produkt....war genau meiner Erwartung und Quatilät sehr zufrieden!
Alles Super....Klasse E-Mail Service!
A. S1 Bewertung4.1.2015
Toll, was aus einem eher unscharfen Photo werden kann.
Wir sind begeistert.
Jederzeit wieder.
A. Seitz
frauke9771 Bewertung1.1.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur
Webseite ist sehr verständlich aufgebaut, da viele Informationen durch Hinweise gegeben werden. Sehr schöne Seite
bin mega zufrieden. Die Person wurde genau getroffen. Das extra mit den Kaninchen wurde perfekt gelöst, auch die Leidenschaft der kaninchenzucht kommt auf dem Bild zur Geltung. Im allem bin ich rund um zufrieden.
bin sehr zufrieden. Meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt, die Vorschau kam sehr schnell und auch die Anfertigung und der Versand ging schneller als erwartet.
Andreas S.K.1 Bewertung1.1.2015
Das Produkt "Foto im Glasblock" ist sehr gut verarbeitet, die Verpackung im Geschenkkarton sieht auch gut aus.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, ich wüsste nicht was es da zu bemängeln gäbe. Ich hatte befürchtet, dass sich die Lieferung wegen der Feiertage verzögern könnte, aber das war nicht der Fall - alles TOP!
DanielSächsischeSchweiz1 Bewertung31.12.2014
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur
Alles Super, besser noch wäre, mit hin zu schreiben, dass männlich oder weiblich flexibel gestaltet werden kann.
Sehr schönes Produkt! Besser wäre vielleicht noch, wenn es mit Handzeichnung/gemalt statt gedruckt zum Kunden kommt,da es ja vorher ohnehin gezeichnet wird.
Die Bearbeitung bei nicht gefallen, entsprach nicht meinen Vorstellungen. Es wurde wie vorab angegeben, zusätzliche Kosten berechnet. Leider wurde nur ein von drei Änderungswünsche bearbeitet. Worauf hin ich dann nicht nochmals warten wollte,da dies ein Weihnachtsgeschenk war und diese Zeichnung dann so genommen hatte.
Klar,ist dies eine Karikatur,wo der Zeichner auch seinen Vorstellungen mit einbringt,allerdings wenn Änderungswünsche mit angeboten werden,sollten doch diese mit umgesetzt werden.
Alles im allem dennoch ein sehr schönes Produkt
Regina Resch1 Bewertung31.12.2014
eine tolle Internetseite einfach erklärt und leicht Hand zu haben
weiter so
Crisu1 Bewertung30.12.2014
Funktioniert alles perfekt, war schon das zweite Mal - gerne wieder
x
xyz1 Bewertung28.12.2014
Das bestellte Ölgemälde von einem Foto ist sehr schön geworden, auch meine Korrekturwünsche wurden berücksichtigt. Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.