galleryy - individual art
München, Deutschland

Isele1 Bewertung7.1.2016
Alles in Ordnung, schnell und zuverlässig
Lea1 Bewertung6.1.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Star wars Karikatur als Weihnachtsgeschenk für Papa vom Sohn.
Bin beim stöbern auf diese Karikatur gestoßen und war direkt begeistert.
Es kam wirklich gut an. Eine Änderung wurde ohne Mehrkosten direkt und gut umgesetzt. Auch meiner Bitte mir die Datei in einer höheren Qualität zu senden kam man mir ohne zu zögern nach.
Frank1 Bewertung6.1.2016
Das Bild war / ist top. Alles besten. Warum hat der Künstler das Bild nicht gezeichnet?
Mona1 Bewertung6.1.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur
Ich war sehr zufrieden mit ihrer Webseite ,es war leicht verständlich und es war einfach sich zurecht zu finden!
Mit meinem gekauften Produkt war ich sehr zufrieden, besonders gut hat es meinem Freund gefallen,da dies mein Persönliches Geschenk an ihm war!
Der Service war wirklich super ! Schnelle Antwort und Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet
Biddy1 Bewertung5.1.2016
Das Produkt entsprach genau meiner Vorstellung und ist wie auf der Webseite angeboten. Hervorragende Verarbeitung und auch bestes Service!
Babsy1 Bewertung5.1.2016
Tolle Zusammenarbeit
Engelchen1 Bewertung4.1.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: 3D-Figur
War zufrieden mit der Webseite.
War leicht verständlich.
Habe mich gut zurecht gefunden.
Keine Beanstandung !
War alles in Ordnung .
War alles zur besten Zufriedenheit!
Michael1 Bewertung31.12.2015
Ich habe bei galleryy gekauft: Pop-Art Bild auf Leinwand
Website gut strukturiert und anwenderfreundlich, übersichtlich und leicht verständlich.
Produkt entsprach Erwartungen.
Service sehr gut, Kommunikation vorbildlich.
Jogger031 Bewertung30.12.2015
Super Service, Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Kann ich nur weiter empfehlen. War schon das dritte Bild welches viel Freude macht.
Iris Maria1 Bewertung30.12.2015
Ich habe ein Ölbild (Vorlage Pferde Foto) in Premiumqualität mit Holz Rahmen anfertigen lassen. Ich bin mit dem Bild sehr zufrieden 1:1 zur Fotovorlage in allen Proportionen, so dass ich den Eindruck habe das es nicht komplett gemalt wurde sondern gedruckt und dann bemalt. Eine Signatur des Künstlers auf einem Ölbild (ganz klein) fehlte leider und hätte ich mir gewünscht, da das Ölbild dann vollständiger und wertiger wäre. Auch wäre eine beigefügte Information zum Künstler schön gewesen, da dies ein Ölbild für mich persönlicher macht. Wie die Qualität des Materials (Farbe, Leinwand) ist, wird sich erst die nächsten Jahre herausstellen. Der Bilderrahmen ist wirklich klasse! Sauber gearbeitet.
Der Service ist extreme gut!!!! Sofortiger Rückruf mit Besprechung welchen Malstil, Technik etc. und auch die Umsetzung auf Änderungswünsche bei der Korrekturvorlage. Es gibt keinen Grund zur Kritik. Ich würde gerne wieder einen Auftrag vergeben, wenn ich wüsste wie es sich bei Ölbildern mit der Qualität der Farbe und Leinwandbeschaffenheit (Stärke; Materialien) verhält). Vorschlag: evtl. kann man hier verschiedene Gütestufen zu unterschiedlichen Preiskategorien anbieten, damit die Kunden die Wert auf hohe Qualität und Langlebigkeit leben bedient werden können. Die Auswahl von Pinseltechnik, Strukturen etc. oder Malstiele Impressionismus, Expressionismus, Realismus, etc. als Auswahl wäre auch sehr hilfreich für die Umsetzung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.