München, Deutschland

16.3.2016
Sehr nette und kompetente Menschen am Telefon
benniP
15.3.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur vom Foto mit zwei Personen Sehr übersichtliche Homepage. Die Karikatur war einfach super und wurde genau auf meinen Wunsch umgesetzt. Somit kann ich nur sagen Hut ab vor dem Künstler. Natürlich ist der Preis für ein Geschenk etwas teuer jedoch ist dies ein Geschenk das nie vergessen wird und lange Freude bereitet. Für eine Hauseinweihung wie in meinem Fall einfach perfekt und ein großer Hingucker im Hausgang. Kann die Arbeit, den Service nur weiterempfehlen und komme mit großer Sicherheit wieder. Ich sage DANKE
Rossana
14.3.2016
Die Website ist sehr ansprechend und gut aufgebaut. Man findet sich super zurecht. Die Bestellung ist leicht und übersichtlich. Bei Fragen ist das Team sofort zu stelle und beantwortet alles sehr schnell. Super freundlich und Hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Anna
7.3.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Webseite war einfach zu bedienen, alle Kosten waren transparent aufgeführt super Karikatur, als Geschenk eine top Idee, Geburtstagskind war begeistert Bestellung wurde schnell bearbeitet, Änderungsvorschläge wurden innerhalb eines Tages kostenlos umgesetzt, alles prima
AMJJJA
7.3.2016
Empfehlenswert
sonnenscheinine
5.3.2016
Die Kommunikation übertraf meine Erwartungen. Der Service war mehr als zufriedenstellend. Alle individuellen Veränderungen wurden berücksichtigt und professionell gelöst. Der Lieferservice war sehr gut. Die Lieferzeit konnte auch noch 5 Minuten vor Abgabe des Paketes geändert werden.
medi
2.3.2016
schnelle Lieferung, Auswahl überwältigend, bestellablauf einfach und gut
AnitaSch.
2.3.2016
Bestellung/Lieferung hat super geklappt.
27.2.2016
Webseite super! Viel Auswahl. Gut verständlich. Nach ein paar Nachbearbeitungen letztendlich super. Hätte mir gewünscht, dass die Künstler von Anfang an auf die mitgesendeten Vorlagen besser eingegangen wären. Man musste sie immer wieder auf Details hinweisen, das war traurig und nervig. Service klasse. Schnelle Rückmeldung. Schnelle Bearbeitung.
Nur91
22.2.2016
Ich habe ein 3D Comic Figur gelauft für mein Freund. Ich und mein Freund sogar alle waren soo begeistert von der Ergebnis

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.