München, Deutschland

6.6.2016
Super Panzerglas für Note 3 - sehr empfehlenswert
Sascha5594
2.6.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: 3D Comicfiguren Die Website gefällt mir gut. Sie ist einfach zu verstehen und gut aufgebaut. Ich war sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Es war einfach perfekt. Nicht nur die, die es bekommen haben waren begeistert, sonder es war auch ein Hingucker bei den anderen Gästen. Vielen Dank dafür! Ich habe immer schnell eine Antwort bekommen und auf meine Bedenken, dass ich zu spät dran sei mit der Bestellung wurde auch fix drauf eingegangen. Top!
Julia
26.5.2016
Es war sehr übersichtlich und dadurch auch schnell ersichtlich alles Bis jetzt noch nicht ausprobiert Aber das Gästebuch sieht super aus Der Service war von Anfang an sehr gut und auch wo etwas gefehlt hat würde es sofort nachgeliefert
Maultasche
25.5.2016
War sehr zufrieden und werde auch wieder einkaufen. Kann ich sehr empfehlen.
Lucy
19.5.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Folienballon Ich war etwas \"verwirrt\" was das \"befüllen\" anbelangt,aber sonst sehr zufrieden. Gefallen hat mir nicht,das die Beschreibung nur in Englisch und Französisch war und nicht in Deutsch. Mit dem Produkt war ich zufrieden,der Ballon sieht toll aus mit dem 3-D Effekt. Der Service war toll,sie haben meine Fragen schnell beantwortet. Ich würde jederzeit wieder über Sie bestellen.
MBaU
18.5.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Heliumluftballons, Vogelhäuschen Super Aufteilung der Webseite. Schön, dass alle Spiele/Produkte gut erklärt wurden. Alles prima gelaufen. Helium war auch ausreichend vorhanden. Der Kundenservice wurde nicht genutzt.
LANIKAI
17.5.2016
Ich habe einen Fingerabdruckbaum gekauft. Vorababstimmung zum Layout, farbliche Anpassung, Abnahme, Verpackung und Lieferung war alles sehr zufriedenstellend. Ich habe nichts zu bemängeln.
RebekkaÖ
14.5.2016
Produkt super verarbeitet.
Dieter
12.5.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruckleinwand Ich habe mich gut zurechtgefunden Mit dem Produkt war ich zufrieden. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Service und die Beratung waren gut.
Angel
12.5.2016
Ich habe bei galleryy gekauft: mehrere Karikaturen Webseite war leicht verständlich und es gab eine sehr große Auswahl an möglichen Motiven. Die Produkte waren gut und Veränderungswünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Der Service war gut, es gab immer sehr schnelle Reaktionen und Fragen sofort beantwortet.

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.