München, Deutschland

Juliri
13.7.2017
Motivation = Macht weiter so, ihr habt was Tolles aufgebaut.
Domi
12.7.2017
Der Hammer, richtig gut aufgebaut, Ordentlich. Hübsche Produkte. Ach sicher der Standart Bla Bla ^^
AC
12.7.2017
Gute Seite, Nettes Personal, Viel Auswahl, Gute Qualität - Ab in den Warenkorb und Bestellen
Bach
11.7.2017
Galleryy´s Products r really good. Im think i would buy often there something.
Kolli
10.7.2017
Galleryy hat wirklich Gute Produkte!
Nutz
10.7.2017
Ich habe mir etwas Bestellt, dann ist es angekommen und es war so wie ich es mir Vorgestellt habe.
Emi
10.7.2017
Galleryy hat einen sehr sehr Freundlich Kundendienst. Das hat mich sehr beeindruckt, da wo bis jz immer anrufen musste wars Unfreundlich. Und ich hatte viele Telefonate.
Tanjii
7.7.2017
Nice Shop
Sylvia
5.7.2017
Endlich ein Shop gefunden, wo die Kundenzufriedenheit dem Shop wichtig ist!
Johannes
4.7.2017
Die Fingerabdruckleinwand hatte echt eine lobenswerte Qualität, habe mit diesem Maß an Qualität nicht gerechnet. Gerne wieder!

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 649 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.