München, Deutschland

alethaia72
5.3.2017
alles perfekt & perfekter gehts gar nicht
adlersaru
2.3.2017
Alle wünsche und Änderungen zur Karikatur wurden schnell umgesetzt.
Sabine
20.2.2017
Ich habe bei galleryy eine Karikatur gekauft. Die Webseite ist sehr einfach aufgebaut. Man findet sich sehr schnell zurecht und kann schon einige Zeit zubringen beim durchstöbern ;-) Meine gekaufte Karikatur gefällt mir super. Sie ist noch besser als ich erwartet habe. Habe auch schon zum 3. Mal bei Gallery bestellt und bin nie enttäuscht worden. Der Service ist sehr gut. Es erfolgt schnelle Information über den Bearbeitungszustand bzw. Änderungswünsche. Ich war sehr zufrieden.
v
vriesie
18.2.2017
Das Gemälde war noch besser als die Vorlage und hat die Beschenkte als auch mich absolut begeistert!
Holly+Woody
1.2.2017
ein schönes Ölbild hängt nun an der Wand, jeden Tag freue ich mich über das Gemälde
ginillablau
25.1.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Website gut zu bedienen, sehr übersichtlich und genau. Produkt entsprach den Erwartungen, wurde in angemessener Zeit produziert und versandt Insgesamt ein sehr guter und ansprechender Service.
Joggel der Braut
15.1.2017
Von Qualität sehr positiv überrascht. ...bestellte Baumstamm sägen. ...Wedding tree [Fingerabdruck Leinwand mit feldstaffelei]...und helium Luftballons in weiß und rot mit Herzen.....von der zügigen Lieferung ware ich begeistert
Schwiizerli
13.1.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Holz Mosaik Hat von Anfang an alles geklappt! Bin sehr zufrieden. Freue mich darauf, von der Hochzeit ein Gästebuch in Form eines Bildes zu erhalten :-)
Kirsten
7.1.2017
Sehr übersichtlich gestaltete Website - selbst erklärend und einfach zu bedienen. Lieferung erfolgte früher, als angekündigt. Das Ergebnis (Ölgemälde mit zwei Personen) hat meine Erwartungen noch übertroffen!!! Äußerst genau gearbeitet, sehr detailliert, tolle Farben. Sehr zu empfehlen!!!!!
Tina62
6.1.2017
alles schnell und umkompliziert

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.