München, Deutschland

Bernd
11.4.2017
Alles rundum leicht verständlich und ein tolles Endergebniss. Änderungswünsche und Lieferzeit wurden zur Zufriedenheit eingehalten. da für jeden was dabei ist werde ich wieder Bestellen.
Ilo-Elvi
10.4.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur alles leicht verständlich!!!! Sehr zufrieden...meine Tochter und mein Schwiegersohn...haben dieses Bild zur Hochzeit bekommen...sind begeistert. Es kamen schon Anfragen, wo ich das Bild habe herstellen lassen. Alles perfekt!!!
JEN
6.4.2017
Es hat alles super geklappt und das Ölgemälde hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vielen Dank.
aficionado
4.4.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Bild \"Pop-Art\" 1x1 m Gut verständlich, trotz der Vielfalt. Anregend, neues zu probieren Sehr schön! Tolles Geschenk, gut ausgeführt. Die Beschenkten freuten sich sehr, wird einen guten Platz erhalten. Da es nach dem ersten Entwurf doch einige Änderungen gab, dauerte die Bestellung bzw. Fertigstellung doch knapp drei Wochen. Bei grösseren Werken sollte man also Zeit einplanen. Auf Änderungswünsche wurde gut eingegangen, bestens. Am Ende schneller Versand, vielen Dank! Verpackung in Ordnung. Hinweis von meiner Seite: Die Preisinformationen könnten klarer dargestellt und schneller zu finden sein. Auch der Hinweis auf die zu leistende Vorauszahlung, ehe mit dem Werk begonnen wird.
Torsten Benesch
2.4.2017
Alles bestens gelaufen,super Service
Angi
29.3.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Karikatur Die Internetseite ist sehr plausibel aufgebaut. Das Produkt wurde genau nach Absprache umgesetzt. Wir haben uns aus zeitlichen Gründen für die Karikatur als Download entschieden und alles hat super geklappt. Was etwas verwirrend war das man quasi zwei mal ne Mail bekommt und wir uns bei der ersten wunderten das wir den Download nicht finden können. Ein Hinweis darauf das eine abschließende Mail noch kommt wäre hilfreich. Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Geschenk zu einer Hochzeit entschieden und hatten es daher eilig. Man versprach uns das alles klappen würde mit dem express Service. Wir haben zwei mal telefoniert und über euren chat Kontakt aufgenommen und ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und es hat alles geklappt wie versprochen. Top!
Thorsten
29.3.2017
Ich habe bei galleryy gekauft: Fingerabdruckbaum Sehr zufrieden. Sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir hatten noch eine Frage bezüglich der Herstellung, die telefonisch sofort geklärt werden konnte.
jos
23.3.2017
Sehr gute qualität - toll!!
Volleyballer
22.3.2017
Alles gut funktioniert
alethaia72
5.3.2017
alles perfekt & besser gehts nimmer :-))))))))))))))))))))))))

info@galleryy.net089-954576505
Innere Wiener Strasse 1381667 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

galleryy - individual art hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018703.