Gabler24.com
Coburg, Deutschland
Privater Nutzer1 Bewertung29.12.2021
Finger weg von dieser Firma.
Mir wurde der falsche Artikel gesendet. Es war sehr kompliziert, ein Rücksendeetikett zu beantragen.
Der Artikel wurde vor über 3 Monaten zurückgesendet. Bis heute habe ich die über 200 Euro nicht zurück erhalten. Ziemlich unseriös dieser Shop. Ich bestelle nie wieder hier.
Ich kann dringend abraten.
Antwort von Gabler24.com
Sehr geehrte(r) Kundin/ Kunde,
leider sind bei Ihrer Bestellung mehrere Fehler passiert. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Rückerstattung der Vorkasse wurde sofort nach Ihrem Hinweis in die Wege geleitet und der Rückzahlungsbeleg Ihnen ebenfalls per Email geschickt. Entschuldigen Sie, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Markus Manfredo1 Bewertung25.4.2020
Schnelle Lieferung trotz Corona.
Max Steiner1 Bewertung13.3.2020
schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt per Email, bin zufrieden
Michael Möllhauser1 Bewertung13.3.2020
gerne wieder ... die Stehleuchte ist super!!!
Markus Pförtner1 Bewertung13.3.2020
Lieferung kam schnell, Paket war gut verpackt, auf meine Nachfrage wurde mit einem Rückruf geantwortet
SabrinaS1 Bewertung12.3.2020
Ware vor fast sechs Wochen bestellt. Lieferzeit laut Onlineshop 9 Werktage. Erste Nachfrage meinerseits nach 14 Tagen per Telefon. Laut Herrn Gabler gab es Liefer-Verzögerungen aber die Ware sollte die darauffolgende Woche in den Versand gehen. Für mich sehr ärgerlich, weil es sich um ein überfälliges Geburtstagsgeschenk gehandelt hat. Danach ist 2 Wochen gar nichts passiert. Letzte Woche kam dann auf erneute Nachfrage die Info, die Ware wäre wohl bereits bei DHL. Trotz mehrmaliger Aufforderung wurde keine Tracking-Nummer ausgehändigt. Auf Androhung rechtlicher Schritte, wurde das Geld zurück erstattet. Leider sehr unseriös.
björn1 Bewertung8.12.2011
echt empfehlenswert
Antwort von Gabler24.com
Vielen Dank für diese Bewertung. Sie helfen Uns den Kundenservice noch weiter zu verbessern.
info@gabler24.com09561 745 90 2209561 745 90 23Geleitstr. 5a Gabler Trading & Services UG (haftungsbeschränkt)96450 CoburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Gabler24.com hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020195.