Futurumshop GmbH

Futurumshop GmbH

Emmerich am Rhein, Deutschland

THSchulz
11.8.2011
Hab bei Futurumshop eine Bestellung aufgegeben und diese wurde binnen weniger Werktage geliefert. Ich wurde freundlich beraten und die gesamte Abwicklung wurde professionell und freundlich vorgenommen. Kann es nur empfehlen.
Rhöner
4.4.2011
Die Datumsangabe bedeutet, dass an diesem Tag eine E-Mail eingegangen ist: Bestellung am 28.01.2011. Hubba Hubba Zelt mit Footprint. Vorher Anruf beim Shop. Mündliche Auskunft: Zelt vorrätig, Lieferzeit sofort. 3.02. Lieferinfo: Zelt nicht vorrätig. 8.02. Lieferinfo: Lieferung verzögert sich. 11.02. Alternatives Angebot. Hubba Hubba 2 Personenzelt (2) 6074-5027-N0802 nicht mehr lieferbar. Preis 309,95€. Alternativzelt: MSR Hubba Hubba 2 Personenzelt (2) 6074-5027-N0802 zum Preis von 309,95 €. Das ist das exakt gleiche Zelt???!!!!! 18.02. Lieferinfo. Wir erwarten, MSR Hubba Hubba nächste Woche versenden zu können. 1.03. Wir erwarten, den Artikel Hubba Hubba nächste Woche versenden zu können. 1.03. Bestellung wurde ausgeliefert. Und jetzt kommt's: Statt eines Hubba Hubba Zweipersonenzeltes wurde ein MSR Hubba Einpersonenzelt zum Preis von 225,95 € geschickt. Und das ungeschickte daran ist, dass ein Footprint MSR Hubba Hubba für das Zweipersonenzelt mitgeschickt wurde. Ich habe telefonisch bei Frau H... reklamiert, die sehr freundlich, aber leider unfähig war. Sie wollte das Footprint hubba aus Holland nach Deutschland kommen lassen, damit es zum Hubba Zelt passt. 7.03 Altenatives Angebot. MSR Footprint für das Hubba Hubba (welches ich bereits hatte) ist nicht mehr lieferbar: Als Alternativangebot gibt es das Footprint Hubba (welches ich wollte, damit es zu dem Zelt MSR Hubba passt) zum gleichen Preis von 35,95 €. Nach telefonischer Nachfrage versicherte mir der Angestellte, dass das Hubba Footprint nicht mehr lieferbar ist. Jetzt platzte mir der Kragen: Ich wollte die Rückgabe. 16.03 Abwicklung Rückgabe: Ich sollte eine Kopie der Rechnung und ein Servicebegleitschein beilegen. Das Ausfüllen des Servicebegleitscheines ist sehr zeitintensiv und umständlich. Ich habe es trotzdem gemacht. (Inkusive der Bankdaten) 22.03. Die Ware ist bei uns eingegangen und wurde an die Service-Abteilung weitergegeben. Die Gutschrift über PayPal wird kurzfristig erfolgen. 23. 03. Ihre rückgesandte Ware ist bei uns eingetroffen. 23.03. Gutschrift Futurumshop. Die Gutschrift sollte in 14 Tagen erfolgen. 29.03. Rückerstattung. Bitte bestätigen Sie noch Ihre Bankverbindung zur Zahlungserstattung. Geldeingang 30.03.2011 Dauer von Bestelldatum bis Geldeingang: 61 Tage!!!!! Ich habe zur besseren Übersichtlichkeit die vielen Anfragen und unbeantworteten Telefonate weggelassen, sonst hätte wirklich keiner mehr durchgeblickt. Die Bewertung überlasse ich dem Leser dieser kleinen Ausführung.
i
innima
26.1.2011
Shop bietet im Internet Artikel an, die so nicht lieferbar sind. Liefert zeimal falschen Artikel und benötigt vier Wochen zur Klärung. Danach wird der Artikel immer noch im Internet angeboten !
Antwort von Futurumshop GmbH
Wir kümmern uns stets darum Bestellungen nach Kundenwunsch abzuwickeln- wenn wir Sie mit dieser Bestellung nicht zufrieden stellen konnten bedauern wir dieses und bedanken uns dennoch für Ihre Kooperation.
RonPeteri
25.4.2010
Kurz: Positives: -Telefonisch günstig erreichbar (Ortstarif) -Service meist freundlich Negatives:-werben mit Lockangeboten (und mit Versprechungen, die sie nicht erfüllen können -unseiöses Verhalten -habe keine Antwort auf meine E-mails bekommen -auch 3 versprochene Rückrufe wurden sind nicht erfolgt -drängen den Käufer zu Entscheidungen -manchmal unfreundlich Ich habe am 21.03.2010 den nur den Shimano Laufradsatz WH-7850 C24 TU für 650 Euro bestellt. Bevor ich den LRS bestellt habe, habe ich mich vergewissert, dass der Preis auch wirklich stimmt,da die Laufräder in anderen Geschäften das doppelte kosten und, dass dem Shop kein Fehler unterlaufen ist. Am 24.03.2010 wurde mir per E-mail mitgeteilt, dass der Laufradsatz nicht in der Kalenderwoche 13 sondern erst Anfang April (also KW14) lieferbar seien. Erst nach eine telefonischen Nachfrage wurde mir Schriftlich (E-Mail) mitgeteilt, dass die von mir bestellten Laufräder nicht lieferbar seien, und mir auch als Alternative den Fast Foward LRS F4R angeboten wurde oder, dass ich die Bestellung stornieren soll. Mir wurde dieser Fast Foward LRS angeboten obwohl der Alternativ Laufradsatz der baugleiche Shimano Dura Ace WH-7850 C50 TU LRS gewesen wäre, der normalerweise ein Stück weit günstiger ist. Daraufhin habe ich mich telefonisch erkundigt ob ich den zurzeit lieferbaren WH-7850 C50 TU LRS anstatt meinem bestellten WH-7850 C24 TU bekommen könnte. Darauf habe ich einen lächerlichen Preisvorschlag bekommen, nämlich für 1135 Euro (für einen Schlechteren LRS). Als ich am 08.04.10 und am 09.04.10 auf der Hompage von Futurushop nachschaute wurden die von mir bestellten wieder angeboten, allerdings für 1399 Euro. Nachdem ich bei einem weiteren Telefonat auch darauf hinwies, und meine Laufräder forderte wurden die Laufräder von der Seite genommen. Daraufhin forderte ich ,wenn schon die Shimano C24 TU nicht zu liefern seien, wieder den Shimano WH-7850 C50 TU LRS, darauf folgte eine Nachricht, dass ich die zuletzt genannten Laufräder für 850 Euro bekommen könnte, allerdings wurde ich dazu gedrängt ,dass ich noch am demselben Tag bescheid geben müsse ob mir das Angebot zusagt. Ich wollte fast das Angebot bestätigen, als ich auf der Internetseite wieder die von mir bestellten LRS (für 1399 Euro) sah und geschrieben stand, dass die Laufräder in der darauf folgenden Woche ( in der Kalenderwoche 15 ) lieferbar seien. Daraufhin schrieb ich 2 E-mails, in denen ich auch darauf hinwies und meine LRS forderte. Die einzige Reaktion darauf war, nicht die Antwort um die ich auch in den E-mails gebeten hatte, sondern ,dass die Laufräder wurden von der Seite genohmen. Als ich Sie wieder telefonisch aufforderte, mir die Laufräder auszuliefern wurde mir versichert, dass die Laufräder nicht leiferbar seien. Daruf wollte ich dann den Shimano LRS für die 850€ nehmen, aber da wurde immer (sehr unfreundlich) gesagt, dass das Angebot nur für den einen Tag möglich gewessen sei und man dränge mich den noch gültigen Alternativ LRS von Fast Forward zu nehmen. (Wörtlich: Das Angbot ist nicht mehr gültig, es besteht nur noch das Angebot mit dem Fast Forward LRS, ich brauche die Anwort jetzt, sagen sie jetzt dass Sie diese nehmen oder, dass Sie stornieren wollen”) Ich habe darauf nur gesagt, dass ich die von mir bestellten LRS ausgeliefert haben möchte und wenn nicht die mit den Hochprofilfelgen für 850€, da ich dafür schon vor 2 Wochen extra Bremsbeläge, Trikot und Reifen bestellt hatte. Der Mann von der Hotline hatte mir auch gesagt, dass Sie auch ohnen meine Einverständnis die Bestellung stornieren könnten, da wenn Sie die LRS nicht ausliefern können kann ich auch nicht bezahlen, war das Argument, und deshalb muss ich jatz sagen, dass ich die Fast Forward nehme, sonst wird die Bestellung storniert (sehr unseriös) Beim nächsten Anruf hat dann eine Frau der Hotline mir gesagt, dass ich für die WH 7850 CL50 eine neue Bestellung abschicken müsse und dort reinschreiben soll, dass diese ich diese für 850€ haben möchte in Referenz zu meiner 1. Bestellung. Dies habe ich nicht gemacht, da ich die LRS als Alternative für die von mir bestellten LRS haben wollte. Jetzt ist schon der 25.04 und es hat sich bis heute keiner von dem Laden darum gekümmert, das Problem zu lösen. Bevor ich bei Futurumshop bestellte habe, habe ich auch Erfahrungberichte / Meinungen / Test gelesen. Es waren mehr Gute als Schlechte vorhanden und habe gedacht,dass das vielleicht wirkliche nur Ausnahmen sind und ich eh nicht von solch einer schlechten Erfahrung betroffen werden könnte. Meiner Meinung nach sind das nur Lockangebote, da die meisten noch etwas dazubestellen (nicht wie ich). Ich rate euch lieber bei einem wirklich seriösen Shop zu bestellen (wie zum Beispiel Bike-Componente.de , Bike-Discount.de , Hibike.de oder Profirad.de über die ich wirklich nur Gutes berichten kann ) ,auch wenn der Preis höher (was sehr alten vorkommt) ist. Lieber habe ich keine Probleme als etwas zu sparen. !!! NIE WIEDER FUTURUMSHOP !!! Suchbegriffe: Meinungen Testberichte Erfahrungsbericht Erfahrungsberichte Erfahrungen
S+G Heilen
12.10.2009
Schnelle Lieferung - super Service - kann www.futurumshop.de nur empfehlen.
Nils Meier
6.10.2009
Ich hab mehrfach bei diesem Shop Bekleidung und Sportartikel bekauft und bin mit der Abwicklung und der Kundeberatung super zufrieden. Die Lieferung erfolgt zügig und die Beratung ist gut. Die Homepage ist übersichtlich und die Preise echt Top. Kann diesen Shop nur jedem Radler und Läufer empfehlen.
Molli2506
28.9.2009
Ich bin jetzt schon länger kunde bei futurumshop. neben einer guten Auswahl verschiedener Produkte mit ausführlichen Produktbeschreibungen bieten sie auch einen sehr guten service mit einer kompetenten kundenbetreuung, die auch bei nicht alltäglichen fragen mit rat und tat zur seite steht. besonders toll ist, dass dort original ware zum super preis angeboten wird, und dann auch noch super zügig versandkostenfrei geliefert wird. da ich relativ viel online bestelle passiert es schonmal dass ein Artikel nicht passt oder nicht gefällt. Ein Umtausch wurde super schnell abgewickelt und ebenso wurde bei einer Rückgabe (Artikel hatte ich zwischenzeitlich geschenkt bekommen) der Betrag kurzfristig zurück erstattet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und besonders toll finde ich, dass ich jetzt auch per Paypal zahlen kann. Mir macht Online einkaufen in solchen Shops riesen spaß und wünsche mir für die Zukunft mehr solcher Anbieter. Da können sich manche"Großen" noch eine Scheibe von abschneiden. Also schaut mal rein.
wolfgang rink
23.6.2009
Bei bestellter und mit deutlicher Verspätung gelieferter Ware sind Mängel, die Ware ist nicht neuwertig ( 2 Isomatten ), sondern geflickt. Emails werden nicht beantwortet.
Antwort von Futurumshop GmbH
Kunden am 16.06.09 per Email gebeten Ware zurück zusenden zwecks Überprüfung und Austausch, allerdings seitdem keine Rückmeldung des Kunden.Kunde wurde am 16.06.09 per Email gebeten die Ware zurück zu senden zwecks Abwicklung. Seitdem keine Rückmeldung des Kunden und ebenfalls kein Wareneinang.

support@futurumshop.de+49 (0)203-8048036 (Mo.-Fr. 12.00-17.00 Uhr)
S-Heerenberger Straße 384 GF: Harmen van der Meulen46446 Emmerich am RheinDeutschland

Futurumshop GmbH hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014427.