Lünen, Deutschland

JR.
21.11.2014
Attraktives Angebot, übersichtlicher Bestellvorgang, klasse mit der Möglichkeit des Selbstabholens, die ich dann auch sofort wahrgenommen habe, freundliche Mitarbeiterinnen und gute Erreichbarkeit haben überzeugt. Beim nächsten Einkauf wieder eine starke Option!
Stammkunde
6.10.2014
Schnell, zuverlässig, hilfsbereit. Danke!
busytomm
30.9.2014
Habe das neue NERO Classic 2015 bestellt und alles lief zum Besten: - Blittzversand - BESTER Preisüberhaupt - Super Produkt Danke aus Bonn an FutureX Bis zum nächsten Mal
H.M.
26.9.2014
Bei diesem Shop gab es das beste Preisangebot. Mit dem Produkt als auch der Abwicklung des gesamten Kaufprozesses bin ich sehr zufrieden. Hier kauf ich bestimmt wieder mal ein. DANKE an Future-x
HP Microserver
25.9.2014
schnelle Abwicklung sowie ein schneller Versand
PC-User
19.9.2014
Sehr guter Kundenservice als Begleitung zur Bestellabwicklung, Ware wie beschrieben und gut verpackt, schnelle Lieferung. Fazit: Sehr empfehlenswert!
CB
3.9.2014
Mir ist völlig unklar, wie man so mit Kunden umgehen kann Ich habe am 11. August Ware bestellt, die "sofort lieferbar" war. Nach über einer Woche, bekam ich erst auf Nachfrage die Info, das die Ware gar nicht kommt, sie sei nicht lieferbar. Bezahlt habe ich mit Vorkasse. Auf eine Rücküberweisung warte ich noch heute, fast 3,5 Wochen später Absolut unseriös Nie wieder FUTURE-X.
VG
25.8.2014
Ich kann jedem nur von diesem Shop abraten! Am Donnerstag habe ich ein Z97 Board per Rechnung bestellt. Vorher teilte man mir telefonisch mit, dass das Board lieferbar sei und Freitag oder Samstag versandt werde. Eine Auftragsbestätigung (!) erhielt ich ebenfalls. Nun stellte sich heraus das a) der Shop garnicht Samstag arbeitet - hauptsache ich erhalte diese Aussage b) garnicht ausgelifert wurde. Stattdessen c) erhalte ich heute eine Storno-Email. Angeblich sei das Produkt nicht lieferbar. Wenn ich nun den Shop öffne ist das Board sehr wohl lieferbar, aber zu einem anderen Preis und unter einer anderen Artikelnummer. Das dies kein Einzellfall ist und derartiges Verhalten des Shops öfters vorkommt, werde ich den Fall meinem Rechtsanwalt zur Prüfung geben. Zum Glück habe ich per Rechnung zahlen wollen und bin nicht wie viele andere in Vorkasse getreten um dann lange auf mein Geld zu warten. Future-X Finger weg!
Klaus Lammerding
18.8.2014
Absolut einwandfreier Ablauf des Einkaufs. Jederzeit aktualisierter Bestellstatus. Sofortige Lieferung nach Zahlungseingang.
Trixx
15.8.2014
Kaufe immer die aktuelle Bild Steuersoftware bei future-x. Nach meinen Vergleichen ist dort das Programm normalerweise am günstigsten. Einwandfrei Bestellung und Bezahlung. Seriöse Firma

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.