Future-X.de
Lünen, Deutschland

Customer1 Bewertung27.8.2015
Sehr guter Softwarelieferant. Kaufe schon seit Jahren meine Microsoftprdukte bei Future-X. Superschnelle Lieferung: Sonntag bestellt, Montag versandt, Dienstag hatte ich MS H+B 2013 erhalten. Verpackung passte ausgezeichnet. Alles okay. Bin äußerst zufrieden. Eine Kaufempfehlung. Sehr gerne wieder.
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung18.8.2015
Ware bestellt im Juli, Datum der Vertfügbarkeit 31.07. wurde mehrfach verschoben, heute schreiben wir den 18.08. Ich habe weder jetzt noch zuvor eine Nachricht über die erneute Verzögerung erhalten. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme meinerseits wurde mir mitgeteilt, es handelt sich um ein voraussichtliches Datum der Verfügbarkeit. d.h. quasi keine Ahnung wann die Ware tatsächlich kommt. Ach ja inzwischen ist der Preis gefallen, es wurden keine Anstalten gemacht mir den nun günstigeren Kaufpreis anzubieten, evtl. wegen der etwas langen Wartezeit?? Habe den Kauf nun storniert. Enttäuschende Geschichte!!
Anonym1 Bewertung14.8.2015
Seit 2008 Kunde bei Future-X und immer noch sehr zufrieden! Lieferung erfolgte 3 Tage nach Bestellung (ausgenommen Wochenende). Perfekt, jederzeit gerne wieder!
F. Köpcke1 Bewertung13.8.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Das betrifft die Bestellung, Lieferzeit und den Versand.
Gerne wieder. Danke !
Bernd L.1 Bewertung8.8.2015
Problemlose Abwicklung
Annett Seifert-Goth3 Bewertungen6.8.2015
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung
markus o.1 Bewertung11.7.2015
Sehr guter Onlinehändler - schnelle Lieferung bzw. sofortige Downloadmöglichkeit nach Zahlung per Sofortüberweisung - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gern immer wieder.
Eva Meier1 Bewertung6.7.2015
Super Kundendienst!
Ein kleines Problem mit meinem Download wurde zügig behoben und der Kontakt war nett und sehr professionell. Herzlichen Dank!
Helli531 Bewertung27.6.2015
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.