Future-X.de
Lünen, Deutschland

LukasBIT1 Bewertung27.10.2015
Unkomplizierte Abwicklung. Zuverlässig und günstig.
elli20161 Bewertung28.9.2015
Sehr Nette und kompetente Ansprechpartner.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Rene1 Bewertung27.9.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt ab. Das Produkt war genau beschrieben und auch die Versandkosten waren angemessen.
So macht Onlinekauf Spaß: Schnell und stets auf dem neuesten Stand.
Jederzeit wieder
Lenovo Laptop1 Bewertung21.9.2015
Schnelle Lieferung, gut erreichbarer, freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Meier2 Bewertungen20.9.2015
Ich komme wieder zum Einkauf
Flossel1 Bewertung16.9.2015
Ich habe ein Problem mit der gekauften Kaspersky Lizenz.
Kaspersky Support kann mir nicht weiterhelfen, da das benötigte Material (Foto des Aktivierungskeys - ich habe den Key aber als Textdatei erhalten) fehlt.
Der Future-X Support reagiert nicht auf mein Supportticket. Im Telefonsupport habe ich über 20 Minuten gewartet, bis ich jemand gemeldet hat. Dort wurde mir versichert das sich jemand von der RMA Abteilung meldet, was nie geschehen ist. Nach erneuten Anruf sitze ich nur noch in der Warteschlange. Es ist zwar möglich eine Nachricht zu hinterlassen, auf die mir auch nicht geantwortet wurde.
[An Shopauskunft: Ich verstehe nicht warum eine Bewertung des Service nicht auf den Shop sondern das Produkt bezieht?]
ROMA1 Bewertung14.9.2015
Tolle Auswahl - Gute Preis - Gut verpackt + Schnelle Lieferung
miev1 Bewertung13.9.2015
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Steffen H.1 Bewertung11.9.2015
Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Der Preis war sehr günstig und liegt deutlich unter dem Preis beim Direktbezug vom Hersteller. Die Lieferung (Lizenz und Link zum Download) erfolgte vor der angebenen Frist. Durch mehrere E-Mails wurde ich über den Ablauf der Bestellung stets auf dem Laufenden gehalten. Insgesamt eine sehr gute Leistung und ich bin äiußerst zufrieden.
muc20214 Bewertungen27.8.2015
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.