Future-X.de
Lünen, Deutschland

Beier_19701 Bewertung21.2.2008
Sehr zu empfehlen!
Ich habe bei future-x.de schon mehrere Male eingekauft und war immer überaus zufrieden. Der Shop gehört zu den Besten im Internet, was Software angeht. Der Versand erfolgt schnell und man kann jederzeit den Bestellstatus einsehen. Man hat verschiedene Bezahlmöglichkeiten: von Vorkasse, Nachnahme bis hin zu Kreditkartenzahlung. Die Versandkosten sind fair und die Verpackung ist gut.
Kann ich nur empfehlen!
Beier_1970
n
nici_771 Bewertung11.2.2008
Alles super gelaufen!!
Habe mir bei Future-X ein Office 2007 und ein Windows Xp Pro. für mein neues Notebook bestellt. Habe per PayPal bezahlt. Alles lief Super. Superschnelle Lieferung (nach 2 Tagen da), freundliche Mitarbeiter und gute Beratung. Bekam direkt mail nach Bestellung mit Auftragsbestätigung und auch nach Versand, so das ich das Paket nachverfolgen konnte.
Kann den Händler nur weiter empfehlen.
nic_77
Tinaz1 Bewertung8.2.2008
Hat alles gut geklappt. Wurde ständig über den Stand der Bestellung informiert. Ich hatte per Vorkasse bestellt. Ich würde wieder dort kaufen.
Blackwidow1 Bewertung5.2.2008
Ich bin mit meiner bestellung "Windows Vista Business" die ich per Nachnahme bestellt haben sehr zufrieden.Ich habe die Ware gestern bestellt und heute kam die Ware schon bei mir an.Weiter so!!!!!!
penky1 Bewertung5.2.2008
Muss mal großes Lob loswerden, habe jetzt schon mehrmals bei Future-x Software gekauft. Meistns Betriebssysteme und Serversoftware. Diesmal habe ich auch wieder preiswerte Windows XP Pro Versionen gekauft und einen Small Business Server 2003.
An der Hotline konnte man mir auch noch Infos zu den erforderlichen Zugriffslizenzen für den Server geben, hab ich gleich mitbestellt.
Rundum top Webshop!
master_20001 Bewertung4.2.2008
Habe ein Office 2007 Pro. Oem und das neue Vista Ultimate als Oem Version bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach 3 Tagen schon kam die Ware ordentlich verpackt an, und wie bestellt. Ich kann Future-X Software ohne weiteres empfehlen.
master_2000
bigdick1 Bewertung31.1.2008
Habe mir das neue Office 2007 Basic bestellt. Sehr schnelle Lieferung der Ware. Sehr gut verpackt. Günstiger Preis. Werde bestimmt wieder bei Future-X kaufen. Super Auswahl an Software, zu sehr guten Preisen. Melde mich wieder wenn ich was brauche.
sexyhexy1 Bewertung31.1.2008
Habe mir das Office Home and Student bestellt und mit PayPal bezahlt. Habe am nächsten Tag schon das Paket bekommen, habe nicht damit gerechnet. Ich habe gehört das die Firma Ihre Bestellungen schnell abwickelt, aber das war schon fast eine Express auslieferung, nur nicht so teuer. Weiter so.
Nighty1 Bewertung29.1.2008
Ich habe am 9.1.2008 ELO Office 7.0 Power Pack inkl. MS Office 2007 Professional bei Future-X bestellt und Nachname ausgewählt. Das Paket erhielt ich direkt am nächsten Tag. Die Verpackung war TOP und die Versandzeit ebenso.
Kann man nur empfehlen!
q
quietd1 Bewertung27.1.2008
Habe am Dienstag Mittag im Onlineshop Win XP Home per Nachnahme bestellt. Am nächsten Tag war es schon da. Das nenne ich mal *BLITZVERSAND*.
Bücher
Büroartikel
Foto & Optik
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.