Future-X.de
Lünen, Deutschland

anonym1 Bewertung22.9.2016
Ware mit angeblich falschem Preis eingestellt. Bestellung wurde einen Tag nach dem Kauf storniert.
Wenn man die ebay Bewertungen anguckt, kommt das wohl häufiger vor. Ich sehe darin Lockangebote und unlauteren Wettbewerb, Diesen Shop sollte man in jedem Falle meiden!
Antwort von Future-X.de
K-H S1 Bewertung16.9.2016
Das habe ich bestellt:
1 x AVG Protection 2016 Pro unlimitierte Geräte 2 Jahre Download Win/Mac/Android, De (991092251) à 15,63 EUR = 15,63 EUR
Das habe ich am Fri, 2 Sep 2016 11:30:05 erhalten: Protection 2016 Unlimited 12 Monate, also nur die hälfte der bezahlten Zeit.
Als ich das am Fri, 2 Sep 2016 11:38:00 monierte hörte ich selbst bei Nachfragen nur es würde geklärt. Nach dem 3. mal nachfragen kam von Paypal: Future-X Software GmbH hat Ihnen soeben eine Rückzahlung gesendet 14. Sep 2016 15:57:24 MESZ und von EBAY Ihr Kauf wurde abgebrochen. Vom Unternehmen nichts, auch keine Entschuldigung. Ich war also knapp 2 Wochen ohne Virenschutzprogramm und wurde von der Firma nur beschäftigt. Das ist für mich Nepp und hat mich sehr viel Zeit gekostet. Eine Firma die nicht liefert was durch einen ordentlichen Kaufvertrag zustandekommt sondern nur die Hälfte in der Hoffnung der doofe Kunde merkt das nicht; wie nennt man nochmal solche Kaufleute? Für mich ist Future-X erledigt. Für alle Zeiten.
Kunde1 Bewertung13.6.2016
Auf Lager befindlicher Artikel am 07.06.2016 zweimal bestellt und direkt über Amazon Payments bezhalt. Den Artikel jedoch nur einmal erhalten. Keine Reaktion auf schriftliche Anfrage. Telefonisch ist future-x nicht erreichbar, ständige Dauerschleife der Hotline. Der Artikel ist heute, 13.06.2016 noch immer als lagernd vorrätig gekennzeichnet.
Antwort von Future-X.de
Sehr geehrter Kunde,
wir können Ihren Vorwurf nicht nachvollziehen. Nach Prüfung konnten wir lediglich eine Bestellung in unserem System finden, diese wurde ja auch bereits ausgeliefert. Auch in unserem Amazon-Account konnte nur eine Bestellung ausgemacht werden. Die Belastung Ihres Amazon Kontos erfolgt auch erst mit Auslieferung, so das Ihre Aussage einer angeblichen Doppelzahlung unzutreffend ist, da es keine weitere Bestellung in unserem Hause gibt.
Auch eine schriftliche Anfrage Ihrerseits können wir nicht in unserem System finden.
Bitte stellen Sie uns diese unter info@future-x.de zur Verfügung damit wir den Sachverhalt prüfen können.
Ihr Future-X Team
filipvictor1 Bewertung3.2.2016
I have ordered a Tablet two weeks ago, and never received, nor my money back as announced by the owner of the shop ONE WEEK AGO. No answer at the telephone, no e-mail explanation, no possibility to really communicate with this firm :(
X
Xlob1 Bewertung21.12.2015
Schnelle Lieferung, Postweg nachverfolgbar, ausführliche Rechnung.
Alles tutti, was will man mehr!
Gerd1 Bewertung7.12.2015
Alles bestens und wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Alfons1 Bewertung6.12.2015
Abwicklung ohne Probleme - Produkte wurden wie beschrieben geliefert.
Silverwing1 Bewertung27.11.2015
Sehr schnell, perfekte Ware und preisgünstig.
Dentist1 Bewertung17.11.2015
Alles super, gerne wieder!
Claudia Wagner1 Bewertung6.11.2015
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Preis-Leistungsverhältnis
Internetseite ist etwas überladen und damit die Navigation etwas schwerfällig.
Bücher
Büroartikel
Foto & Optik
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.