Lünen, Deutschland

HK
20.9.2017
Gewährleistung nach nur 9 Monaten abgelehnt und ein Gutachten eingefordert! Wir müssen Ihre Anfrage auf einem Austausch über die Gewährleistung leider ablehnen, da der Kauf des Artikels bereits über 6 Monate her ist, so dass der Fall der umgekehrten Beweislast in Kraft tritt. Bin auf dem Schaden sitzengeblieben. Ärgerlich, weil alle 5 gekauften Schalter nach und nach den Geist aufgegeben haben und in andern Shops sogar nach 2 Jahren auf Kulanz getauscht wurden.
Jockel
6.7.2017
Telefonisch nicht erreichbar, nur AB; es kommt die Aufforderung, diesen zu besprechen, wählt man diese Option nicht, wird der Anruf beendet!!!; mehrfach auf den AB gesprochen, trotzdem kein Rückruf; da Artikel nicht mehr vorhanden, kam Storno per mail und Anfrage nach Bankverbindung für Rücküberweisung des Geldes; nach 7 Werktagen ist diese immer noch nicht erledigt
Antwort von Future-X.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Leider hatten wir ein Schnittstellenfehler der einen inkorrekten Lagerbestand verursachte. Daraufhin hat unser Einkauf versucht die von Ihnen bestellte Ware neu zu beschaffen, als dies jedoch nicht funktionierte mussten wir Ihre Bestellung leider stornieren. Wie ich Ihn Ihrem Fall gesehen habe, wurde das Geld am heutigen Tage zurück überwiesen.
sublime
20.6.2017
Eine Bestellung für einen Artikel der mit "auf Lager" beworben war, wurde einfach storniert. Das Unternehmen ist wie vielfach dargestellt via Mail und Telefon nicht zu erreichen. Rückrufe erfolgen nicht. Kurz gesagt, gibt es defacto kein Möglichkeit zur direkten Kontaktaufnahme - ein absolutes Unding. Die Geschäftsräume in Essen besitzen nicht einmal eine Klingel - es handelt sich im wörtlichen Sinne um eine "Briefkastenfirma". Dieser Briefkasten scheint tatsächlich die einzige Möglichkeit zu sein, mit dieser Firma überhaupt in Kontakt zu treten: per Einschreiben mit Rückschein. Glücklicherweise konnte die Vorkasse-Überweisung der vorgenannten Bestellung grade noch zurückgebucht werden, ansonsten hätte ich wohl lange einer 4stelligen Summe ohne Gegenleistung hinterherlaufen müssen, bei einer Firma, die offensichtlich kein Interesse daran hat, mit Ihren Kunden zu kommunizieren.
Anja
27.3.2017
Wollte ein versehentliche fehlbestellung, noch im Originalpacket zurücksenden und die Zahlung zurück. Keine Warenrücknahme mit Verweis auf die AGB. ich warne vor diesem Händler.
Marcus
26.2.2017
Warte jetzt seit Wochen auf die Lieferung, keine Infos zum Versand erhalten. Liefert angeblich mit DPD obwohl in der Bestellung eindeutig DHL stand. Keine Ware , Keine Infos nie wieder bei diesem Shop.Warte jetzt seit Wochen auf mein Geld das allerletzte.Nie wieder!
Georg
11.2.2017
Ich registriert und bezahlt mit Kreditkarte und sie sofort storniert meine Bestellung aus Sicherheitsgründen ... mein Geld wird wieder in einem Monat ... sehr schlechte Erfahrung ... nie wieder!
Bernd Heimer
8.2.2017
Ware am 09.12.2016 bestellt mit Angabe Lieferzeitraum 1 Tag. Der Liefertermin wurde immer wieder verschoben. Stand heute auf den 20.02.2017. Hilfe per Hotline Fehlanzeige, nach 20 Minuten Warteschleife wird die Verbindung unterbrochen. Niemals wieder hier kaufen.
SuperSchwabe
4.1.2017
Trotz sofortiger Bezahlung wird die Serialnummer erst 2 Tage später verschickt , dass ist unüblich und nicht mehr Zeitgemäss. Auf Nachfrage keine Antwort
Blitzbein
22.12.2016
ein Stern ist eigentlich schon einer zuviel. Ich habe bei Future-X eine externe Festplatte bestellt (5.November 2016). Die kam ewig nicht. Nach ca drei Wochen habe ich dann doch mal nachgefragt. Dann teilte man mir mit, dass die gerade nicht lieferbar sei. Das Geld hatten sie natürlich fröhlich eingesackt. Daraufhin habe ich storniert. Und weitere drei Wochen auf das Geld gewartet. Das kam nicht. Erst, als ich über paypal nachhakte, klappte es plötzlich.Das Geld ist jetzt da (22.12.2016). Fazit: ich war viel zu geduldig und gutgläubig. Und Future-X ist eine Firma, bei der mir viele schwäbische Sprich- und Schimpfwörter einfallen, die ich aber AUF KEINEN FALL empfehlen kann. Der eine Stern dafür, dass sie immerhin auf jede meiner emails immer gleich pseudo-integer geantwortet haben. Den Teil haben sie drauf.
besteller
13.12.2016
Ich bin maßlos enttäuscht von dem wirklich schlechten Service! Den Namen habe ich schon ein paar Mal gelesen und auch die eigentlich positiven Bewertungen hatten mich überzeugt. Aber nach meinem Kauf frage ich mich, ob die Bewertungen tatsächlich stimmen?! Zu meiner Bestellung: - Angegeben war eine Lieferzeit von 1-2 Tagen für das Produkt. Das Paket ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht eingetroffen, damit zählt es aber mindestens 6 Tage. - Bereits am Tag der Bestellung habe ich eine angebliche Versandbestätigung erhalten. Aber ohne Tracking-Nummer. Darauf hin habe ich zwei Mal per Mail nach dieser gefragt und auch dort Angerufen. Ein recht genervter und unfreundlicher Herr (es war Freitagabend) sagte mir dann, das er nicht wüsste was mit dem Paket ist, weil man es nicht selber verschicken würde. Bitte? Mit wem habe ich denn den Kaufvertrag? - Dann, fünf Tage später, erhalte ich doch noch eine Tracking Nummer. Aber dadurch offenbart sich, dass in der ersten Bestätigung schlicht gelogen wurde! Das Paket wurde nicht an dem Tag der Bestellung versendet, wie angegeben, sondern erst 5 Tage später! - Im Shop steht überall das mit DHL versendet wird. Auch in den Mails, in den Übersichten, wirklich überall. Dies war für mich eines der wichtigsten Gründe, um dort zu bestellen. Aber als ich nun die Tracking-Nummer erhalten habe, ist es auf einmal ein Versand per UPS! Laut Shop bieten diese UPS aber gar nicht an! Für mich macht es die Annahme daher umständlicher. - Die Tatsache das mein Paket nun aus Polen kommt, zeigt mir, dass auch bei der Angabe "Artikel lagernd" ein wenig geschwindelt wurde. Als Kunde fühle ich mich total veräppelt. Überall in der gesamten Bestellung wurden nun falsche Angaben gemacht und ich als Kunde belogen! Das einzige was dort scheinbar funktioniert, ist die mehrmalige Nachfrage zu Bewertungen in Preisportalen! Die erst Nachfrage kam schon direkt bei Bestelleingang in gesonderter Form. Da will ich diesem doch als Kunde hiermit gerne nachkommen.

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.