Future-X.de
Lünen, Deutschland

Hexe13 Bewertungen23.4.2013
Hat alles wunderbar geklappt. Der Shop hat mir eine sehr preisgünstige Alternative angeboten inkl. aller notwendigen, etwas komplizierten, Informationen. Die Lieferung war rasend schnell. Sehr gut!
Ronald3 Bewertungen11.4.2013
Super Angebote - toller Shop - guter Service: hier kauft man gerne ein!
rusher1 Bewertung31.3.2013
Bitdefender 3PC's ESD Version.
Alles reibungslos geklappt. Klasse Preis wie ich finde. Gerne Wieder.
Da mich Lediglich das eine Produkt interessierte kann ich zum Sortiment keine Aussage treffen.
Ebenso wenig zum Support da ja alle Problemlos klappte.
Gebe dennoch 5 Sterne
DZBKunde_8209431171 Bewertung3.3.2013
Gute Ware, faire Preise, war bisher immer zufrieden. Danke.
DSchultheiss1 Bewertung19.2.2013
Vorsicht, Kunde! Besteht bei Rücksendung originalverpackter und -versiegelter Ware wg. Fehlkaufs (Lexware Financial Office Plus 2013 Update) auf Bearbeitungs- und Stornierungsgebühr i.H.v. EUR 35,00. Trotz Bitte um Kulanz keinerlei Entgegenkommen. Nicht empfehlenswert; lieber bei einem der "Etablierten" kaufen.
UT1 Bewertung14.2.2013
Alles bestens: Günstiger Preis, schnelle Bereitstellung, über jeden Schritt wurde per e-Mail informiert. Gerne wieder. Vielen Dank!
muc20214 Bewertungen14.2.2013
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, alles prima.
mw02211 Bewertung10.2.2013
Guter Preis, einfache Bestellung, gerne wieder.
gemisujo1 Bewertung8.2.2013
alles gut und zur Zufriedenheit gelaufen
Ollie1 Bewertung7.2.2013
Alles super, schnell und einfach die Bestellungen. Immer wieder, kann ich nur weiterempfehlen.
Bücher
Büroartikel
Foto & Optik
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.