Lünen, Deutschland

Clematix
20.7.2012
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Wir kaufen hier gern wieder.
Microsoft Windows 7 Home Premium 32bit, inkl. Serv
19.7.2012
wieder gerne! keine Beschwerden, alles gut und schnell gelaufen!
Frank
5.7.2012
schnelle Lieferung, Ware komplett in Ordnung und gute Kommunikation. Volle Punktzahl von mir.
kypsie
30.6.2012
völlig problemlose Abwicklung - gerne immer wieder
Bojahr
25.6.2012
ich war mit servis u. lieferung sehr zufrieden!
e.tronic
23.6.2012
Sehr gute zusammenarbeit, Hilfe und Kontacktmöglichkeiten war sehr gut!
21.6.2012
Versand professionell (Statusinformation exczellent). Schnelle und unbürokratische Hilfe bei Ablaufschwierigkeiten aus eigener (d.h. des Shopinhabers) Initiative heraus! Absolute Empfehlung!
x
xaverl
19.6.2012
super Software-Versand, keine Probleme
Beata
17.6.2012
Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis, Immer gerne wieder!
Denn
9.6.2012
Unfreundlich und an einer Lösungssuche nicht interessiert. Information zu Bestellung so gut wie keine und auch keinerlei Auskunft wann man die Ware bekommt. Für eine Sofortzahlung verlangen die noch Geld. Un dich bekamm auch einen Key der nicht funktioniert. Nun muss ich schauen wo ich bleibe. Das war die Antwort vom Shop. Das ist unserioes und nicht zu empfelen!!!

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.