Lünen, Deutschland

10.10.2010
Superschnell, alles bestens. Vielen Dank
Saes
10.10.2010
Ein fettes Mangelhaft aber nur weil es kein Ungenügend gibt. Ware war ab Lager ausgezeichnet als ich bestellte am nächsten morgen wollte ich die ware abholen aber sie war nicht da. zuhause angekommen stand die ware immer noch auf ab Lager. So eht das nicht! Auch das der Mindermängenzuschlag bei Gewerblichen anbietern erst in der letzten Bestätigung auftauch ist nicht Optimal. Und das ein Artikel dadurch für den Gewerblichen Anbieter teurer wird als für den Privatkunden ist einfach eine Frechheit! Ich werde dort nur noch kaufen wenn es sich um große Mengen handelt und auch nur dann wenn kein anderer Anbieter zu finden ist.
Hardy
25.9.2010
Schnelle Abwicklung und Lieferung .Super Leistung !!
Frank S. aus DD
22.9.2010
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung / Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder. Vielen Dank Future-X
webhoster.de AG
16.9.2010
Es wurde ein Office Paket bestellt. Die Zahlung per Kreditkarte konnte vom Händler nicht durchgeführt werden, daher wurde die Rechnung im Voraus per Überweisung bezahlt. Nach einer weiteren Woche teilte das Unternehmen mit, es koenne nicht liefern. Die Bestellung wurde dann am 01.09.10 storniert. Die Rueckueberweisung erfolgte allerdings nicht. Ich habe die Angelegenheit jetzt an die Creditreform uebergeben. Von diesem Haendler ist dringend abzuraten.
nicht zu empfehlen.
Nutzerchen
14.9.2010
Bestellung & Lieferung waren problemlos. Bei Auswahl der Zahlunsart hatte ich kleine Schwierigkeiten mit meinem Wunsch Bankeinzug.
H.Volk
12.9.2010
unkomplizierte und schnelle Abwicklung
top111
10.9.2010
Bestellung ist unkompliziert mit der ausreichenden Zalungsartenauswahl. Lieferung ist punktlich.
BW
2.9.2010
Produktauswahl, Lieferung und Preise sind absolut OK und dieser Shop ist durchweg empfehlenswert.
Harry
30.8.2010
Hilfreiche freundliche telefonische Auskunft, ein umfangreiches Sortiment mit guter Artikelbeschreibung und eine überraschend schnelle Lieferung sind empfehlenswert. Die Bestell-Nr. für meine Begleit-Email war für mich im Voraus schwer zu finden. Viele lange Antwort-Emails mit sehr viel teils sich immer wiederholenden Informationen mit Wenn- und Aber-Paragrafen sind für meinen Geschmack eher nervig, unübersichtlich und binden zu viel Zeit.

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.