Future-X.de
Lünen, Deutschland

BBAutorin1 Bewertung11.1.2011
Es war nicht mein erster Kauf bei Future-X Software GmbH und ich war wieder rundherum zufrieden.
Gekauft gabe ich Software: Adobe Photoshop Elements 9. Ich habe gründlich die Preise verglichen. Future-X Software GmbH war der preiswerteste Anbieter.
Garantiert gibt es Folgekäufe!!!
KHo1 Bewertung10.1.2011
Meine nächste Softwarebestellung erfolgt hier.!!!!!
n
norton internet security 20111 Bewertung8.1.2011
Superschnelle Lieferung. Ware sehr gut, alles bestens!
Armel1 Bewertung8.1.2011
Gute Bestellseiten, gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, schnelle und zuverlässige Auslieferung; die Verpackung hätte etwas sorgfältiger sein können - deshalb "Lieferung" nur befriedigend - spielt bei Software aber keine so grosse Rolle
u
urlonso1 Bewertung7.1.2011
gut und zackig
M.G.1 Bewertung26.12.2010
Alles sehr zufriedenstellend: Tel. Service, Abwicklung & sehr schnelle Lieferung. Nur das Hochladen von Dokumenten über die Website klappt nicht. Aber per Email mit Anhang oder per Fax stellt das auch kein Problem dar. Empfehlenswert.
JT1 Bewertung18.12.2010
Gute Führung beim Bestellvorgang, am selben Tag ausgeliefert wie bestellt, am nächsten Tag zugestellt, guter Preis, völlig problemlos. Gesamturteil: Exzellent.
JB1501731 Bewertung14.12.2010
Die Bestellung wurde Sonntagabend aufgegeben und am Mittwoch konnte ich vollständig und ohne Probleme
mit der Bestellten Sofware arbeiten. Schnell und unkompliziert.
Evita1 Bewertung9.12.2010
Adobe CS5 deutlich günstiger als beim Hersteller. Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Danke
tomcat1 Bewertung9.12.2010
Hardware
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.