Lünen, Deutschland

DM
14.11.2018
Selten so einen gut getarnten, aber schlechten Online SHop gesehen. Ich denke diese Firma existiert eventuell gar nicht wirklich, oder nur in einem Hinterhof. All die Rezensionen können wir nun bestätigen: Keine Reaktion, auf ALLEN 10 Telefonnummern! von ..60-69 am Ende überall dieselbe Warte Musik, kein durchkommen, keine Reaktion auf Rückrufwunsch, keine Antwort auf Mails. Ich hoffe hier gehen genügend Anzeigen gegen diese Firma raus, von allen die hier dauernd betrogen werden :) Viele Grüße
Entäuschter Käufer
12.11.2018
Ich habe am 29.10.2018 bei Future-X für unsere Firma einen Monitor mit Vorkasse bestellt und das Geld wurde am nächsten Tag überwiesen. Mit Mail vom 02.11.2018 wurde der Eingang des Betrags bei Future-X bestätigt und am gleichen Tag erhielt ich per Mail die Mitteiilung, dass der Monitor versendet sei; seitdem warten wir auf den Monitor. Nachdem der Monitor in unserem Büro nicht eingetroffen ist, hat unser Sekretariat mehrfach per Telefon und Mail versucht mit der Future-X GmbH Kontakt aufzunehmen, leider immer ohne Erfolg. Ich habe dann am 09.11.2018 über den Bestellaccount nochmals eine Rückfrage und Beschwerde versandt, wiederum ohne jede Reaktion von der Future-X GmbH. In der Vergangenheit hatte ich mehrfach Software ohne größere Probleme für unser Firma gekauft, aber dieses Verhalten gegenüber einem Kunden ist eine Frechheit. Wenn das Produkt nicht lieferbar ist, obwohl es im Shop als kurzfristig lieferbar dargestellt wird, kann man zumindest erwarten, dass der Kunde über die anstehende Verzögerung unterrichtet wird. Vermutlich ist den Betreibern des Shops der Kunde aber egal, nachdem die Ware ja bereits bezahlt ist. Derzeit erwägt unsere Firma eine Anzeige wg. Betrugs.
André
9.11.2018
Vor 3 Wochen bestellt, immernoch keine Ware erhalten - und vor allem: keine Antwort auf Mails, Kontaktformular oder Facebook. FINGER WEG!
G.F.W.
9.11.2018
dieser Händler hat ein Geschäftsgebaren welches die Zornesader schwellen lässt. In kurzen Worten: - Kauf von angeblich vorrätiger Ware im Wert von knapp 700,- € am 1.10. vormittags, Zahlung per Sofortüberweisung (keine gute Idee, Paypal wäre besser gewesen) - am 1.10. Abends erfolgte die Versandbenachrichtigung, allerdings ohne Trackinginformationen. Logisch -> - -> weil, wie sich später herausstellte ja auch noch gar nichts verschickt wurde - die Ware wurde dringend benötigt, deshalb der Versuch einer Kontaktaufnahme sowohl per mail, Telefon, Kontaktformular um den Liefertermin zu erfahren. Alles erfolglos. Stunden in der Warteschleife verbracht, Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. (In den weiteren Wochen dieselben Erfahrungen) - am 06.10. kam eine Sendung, mit einem(!) von fünf bestellten Artikeln - am 18.10. kam ein weiteres Teil per UPS aus Polen. - am 22.10. wurden zwei weitere Teile per DHL geliefert, nun fehlte aber leider immer noch ein Teil - am 24.10. bei Amazon das fehlende Teil bestellt (kam wie gewohnt am nächsten Tag an) und bei future-x per Fax Kaufrücktritt mit Fristsetzung zur Rückzahlung erklärt - am 25.10. wurde von Future-X die Bankverbindung erfragt - bis zum 08.11. noch keine Rückzahlung erhalten, nun Anwalt eingeschaltet. Dieser Geschäftsverlauf ist anderen Bewertungen zu Folge nicht die Ausnahme. Bewertungen die von einem guten Kundenservice sprechen sind mit Sicherheit Fake, da es definitv nicht möglich ist, jemanden per Telefon, Mail o.ä. zu erreichen. Inwieweit eine persönliche Kontaktaufnahme unter der genannten Adresse möglich ist, wäre mal interessant. Ob dort tatsächlich Büroräume der Firma Future-X oder nur ein Briefkasten anzutreffen ist wage ich nicht zu beurteilen, aber ein Lager welches die im Webshop angepriesenen über 500.000 Artikel bevorratet, wird man dort sicherlich vergeblich suchen. Fazit: Never ever!!!
Timer2018
22.10.2018
Am 02.10.2018 Ware bestellt. Erhielt am Tag darauf die Eingangsbe-stätigung der Bestellung. Das wars. Erste Nachfrage zum Bestellstatus.AW 05.10.:Bestellung wird voraussichtlich Anfang/Mitte nächster Woche an Sie versendet. Keine Ware, keine Antwort. Erneute Nachfrage um Verbleib der Ware,ohne Reaktion. Am 18.10. telefonische Kontaktaufnahme. Keine Reaktion. Am 18.10. PayPal eingeschaltet, Käuferschutz wurde v. PayPal eingeleitet. 22.10. Future-X antwortet!!! Sie erstatten in den nächsten 1-2 Wochen den Kaufpreis. Beurteilen Sie selbst. Dies war mein erster und letzter Kauf bei Future-X. Wer so mit Kunden umgeht, dessen Zukunft ist wirklich ungewiss, wie der Name schon sagt.
Lars
12.10.2018
1-Stern ist noch zu viel, einmal und nie wieder. Handfunkgeräte per Sofortüberweisung bestellt, Artikel verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage. Bestellbestätigung erhalten danach passierte nichts mehr, keine Ware, keine Mails. Nach 8 Tagen habe ich storniert per Mail, keine Reaktion, telefonisch erreicht man nie jemanden. Mail mit Aufforderung zur Rückerstattung des Kaufpreises mit Fristsetzung und vorbehalt weiterer rechtlicher Schritte gtesendet und darauf kam sofort eine Antwort. Ich warte nun auf mein Geld was zurückgezahlt wird. Kundefreundlichkeit und Service ist hier unterirdisch, fast schon betrügerisch. Werde hier sich nie wieder bestellen und kann nur jeden von diesem unseriösen Händler abraten.
Kunde
31.8.2018
PC gekauft,per Vorkasse.Bestellung vom Anbieter storniert.Ware nie erhalten.Telef. nicht zu erreichen.Bei 3 mails eine Standartbestätigung.Geld nach Wochen noch nicht zurück überwiesen.Ein Unternehmen mit vielen Siegeln
Jürgen Uther
28.8.2018
Der Shop ist nicht empfehlenswert, weil die von mir gekaufte Ware, ein Toshiba USB-Stick mit 32 GB, für 5,99€, nach der Bestellbestätigung und zwei Wochen ohne Reaktion, auf drängen und Kontrolle im Shop, bei der der Stick plötzlich mit 15,99€ ausgepreist war, dann die Mitteilung kam, er sei nicht mehr verfügbar, war aber auch aus dem Angebot genommen. Auf Anfrage wurde die Bankverbindung mitgeteilt und nach 12 Tagen ist immer noch kein Geldzugang zu erkennen. Wie soll da Vertrauen entstehen?
PH
20.7.2018
Software Download Link kommt nicht, keine zeitnahe Bestätigungsmail, Hotline nicht erreichbar, 30 min warten und nix. Für was kaufe ich Online Software mit direkter Bezahlung per PayPal wenn ich dann das Programm nicht zeitnah bekomme???
v
verärgerter Kunde
13.7.2018
Kauft nicht bei Future-X!!! Zuerst wurde mir vorgegaukelt, dass das gewünschte Handy in weiß vorrätig sei, dann wird es mir in Platin zugeschickt. Auf telefonische Nachfrage (ich musste die Geschäftskundennummer anrufen, denn unter Privatkunden meldet sich natürlich niemand) wird mir gesagt, dass das von mir gewünschte Handy sich in der Anlieferung befinde, dann erhalte ich eine E-Mail, dass dem doch nicht so ist. Also schicke ich das Platin-Handy zurück, um nun nach zwei Monaten seit Kaufdatum immer noch keine Rückbuchung erhalten zu haben. Kundenservice geht anders. Da kann ich nur jedem abraten, bei Future-X zu kaufen. Ich habe das Gefühl, von hinten bis vorne besch.....en zu werden. Die Nichtüberweisung scheint mir auch sehr nach dem Motto zu laufen, vielleicht merkt sie es ja nicht, dann können wir es einfach so behalten.

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.