Lünen, Deutschland

u
urmel
3.9.2012
Samstag bestellt und Montag geliefert TOP !!
Noge47
30.8.2012
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Note 1
Feigenspan Immobilien
19.8.2012
sehr zu empfehlen, in allen Punkten absolut ausgezeichnet.
Danny
18.8.2012
Ich habe bei Future-X eine SSD bestellt, welche um ca. 140 Euro unter dem UVP lag. Erst hab ich mich gewundert, aber dann doch am 09.08.2012 bestellt. Das hat reibungslos funktioniert. Mit PayPal bezahlt und habe gehofft, dass die "Ab Lager lieferbar"e SSD am Freitag das Lager verlässt. Leider Fehlanzeige. Bis Montag hat sich dann noch die Lieferbarkeit auf "Innerhalb von 48 Stunden" geändert. Am Montag, den 13.08.2012 kam dann die Storno-Mail, dass das Produkt nicht mehr lieferbar sei und man mir den Betrag zurück auf mein PayPal-Konto überweisen wolle. Erst auf Nachfrage wurde mit gesagt Ende der Woche. Am 17.08.2012 habe ich dann noch einmal nachgehakt und mit einem Gerichtsverfahren gedroht, weil nach 5 Tagen immer noch keine Gutschrift eingegangen ist. Das Geld habe ich wieder zurückbekommen, aber erst nach 8 Tagen! Man hätte wenigstens zugeben können, dass sich beim Preis ein Fehler eingeschlichen hat und mir nicht gleich Bestell- und dann Auftragsbestätigung zusenden brauchen. Nicht einmal ein alternatives Angebot wurde mir unterbreitet. Das ist kein Service. Ich bestelle da nie wieder und rate auch jeden davon ab.
Thomas Vogel
17.8.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt ab. Das Produkt war genau beschrieben und auch die Versandkosten waren angemessen.
Roman
17.8.2012
So macht Onlinekauf Spaß: Schnell und stets auf dem neuesten Stand.
B. Sprenger
13.8.2012
Echt Klasse Shop - Superschnell und absolut unkompliziert - einfach nur zu empfehlen
Coldastop
10.8.2012
Alles Bestens
torsten
10.8.2012
alles top, absolut empfehlenswert, schnelle Lieferung, Preis - Leistung gut!
Coldastop
7.8.2012
Alles Bestens

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.