Lünen, Deutschland

Hexe
23.4.2013
Hat alles wunderbar geklappt. Der Shop hat mir eine sehr preisgünstige Alternative angeboten inkl. aller notwendigen, etwas komplizierten, Informationen. Die Lieferung war rasend schnell. Sehr gut!
Ronald
11.4.2013
Super Angebote - toller Shop - guter Service: hier kauft man gerne ein!
rusher
31.3.2013
Bitdefender 3PC's ESD Version. Alles reibungslos geklappt. Klasse Preis wie ich finde. Gerne Wieder. Da mich Lediglich das eine Produkt interessierte kann ich zum Sortiment keine Aussage treffen. Ebenso wenig zum Support da ja alle Problemlos klappte. Gebe dennoch 5 Sterne
DZBKunde_820943117
3.3.2013
Gute Ware, faire Preise, war bisher immer zufrieden. Danke.
DSchultheiss
19.2.2013
Vorsicht, Kunde! Besteht bei Rücksendung originalverpackter und -versiegelter Ware wg. Fehlkaufs (Lexware Financial Office Plus 2013 Update) auf Bearbeitungs- und Stornierungsgebühr i.H.v. EUR 35,00. Trotz Bitte um Kulanz keinerlei Entgegenkommen. Nicht empfehlenswert; lieber bei einem der "Etablierten" kaufen.
UT
14.2.2013
Alles bestens: Günstiger Preis, schnelle Bereitstellung, über jeden Schritt wurde per e-Mail informiert. Gerne wieder. Vielen Dank!
muc2021
14.2.2013
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, alles prima.
mw0221
10.2.2013
Guter Preis, einfache Bestellung, gerne wieder.
gemisujo
8.2.2013
alles gut und zur Zufriedenheit gelaufen
Ollie
7.2.2013
Alles super, schnell und einfach die Bestellungen. Immer wieder, kann ich nur weiterempfehlen.

info@future-x.de0800 00102550231 226194 99
Stellenbachstraße 49-5144536 LünenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Future-X.de hat 563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000987.