Futtertonne24.de

Futtertonne24.de

Leipzig, Deutschland

Christel Leimbach
27.1.2013
Guten Tag, die Sendung haben wir erhalten und wir sind rundum zufrieden. Eine kleine Frage haben wir aber doch. Wir wollten in Bälde neubestellen, gibt es keine Verpackungsgröße in 13,5 kg mehr? Danke für kurze Info. mfg Christel Leimbach
schnucki
30.12.2012
meine 2. Bestellung und wieder sehr zufrieden, werde wohl wieder bestellen. Danke für das Weihnachtsgeschenk, unsere Hunde freuen sich sehr darüber :)
Collie
31.8.2012
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Ich werde auch in Zukunft immer wieder dort einkaufen. Die Auswahl an verschiedenen Futtersorten ist wirklich groß so dass für jeden was dabei ist .-) ....
Paula
26.6.2012
schnelle Abwicklung der Bestellung
Schnuffelduffel
14.6.2012
klappt immer super, kann amn nur empfehlen !
i
ikagro
9.6.2012
Alles bestens
checkerschecke
29.3.2012
Sehr großes Warenangebot, zu guten Preisen mit vielen Aktionen. Übersichtlich gestaltet, Suchfilter erleichtert Futtersuche wesentlich. Interessanter Blog mit aktuellen Themen, freundliche Beratung mit Fachwissen am Telefon. Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten.
Reitling
28.3.2012
Bin zufriedener Kunde und bestelle dort regelmässig Wolfsblut Hundefutter. Habe am Donnerstag morgen bestellt, am nächsten Tag hat DHL geklingelt und die Sendung gut verpackt abgeliefert.
D.F.
25.9.2011
Ich habe das erste Mal bei futtertonne24.de bestellt und bin sehr zufrieden! Der Shop ist sehr übersichtlich und umfasst ein Angebot von etwa 30 Hundefutter- und 25 Katzenfutter-Hersteller. 3 Pferdefuttermarken sind auch vertreten. Man findet unter anderem sehr hochwertige Futter, die bei anderen Anbietern nicht zu finden sind. Links in der Navigation kann man neben Herstellern auch nach Futterart, Eigenschaften (Gehalt von Protein, Fett, Rohasche usw.) filtern, was ich sehr praktisch finde. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Bezahlarten sind genügend vorhanden, u.a. auch PayPal. Bei Vorkasse werden 2% Skonto gewährt. Versandkostenfrei ab 39 Euro, darunter 4,90 Euro. Versand mit DHL. Die 1. Lieferung kam am 5. Tag nach der Bestellung an. Ich persönlich finde das noch ok. Es dauerte wahrscheinlich etwas länger, weil ein Artikel nicht vorrätig war, der letztendlich doch noch nachgeliefert werden musste. Bei der Nachlieferung lag ein Hundespielzeug als kleine Entschädigung bei. Einen Stern bei der Lieferung habe ich abgezogen, weil es keine automatische Benachrichtigung über die Nachlieferung gab und der Versand doch etwas länger dauerte als angenommen - laut Shop-System waren alle Artikel lieferbar. Ich werde aber auf jeden Fall wieder dort bestellen. Interessant und informativ ist der Futter-Blog, den man ganz oben rechts findet.

christian@futtertonne24.de0341 2230039kein Fax
Knautnaundorferstraße 40 04249 LeipzigDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtertonne24.de hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020809.