Futtertonne24.de

9.12.2013
Sehr zufrieden!!!
futtertonne24
29.11.2013
Jede Frage wird sofort beantwortet. Toller Service, tolle Ware.
n
nextgate
5.10.2013
Leider nicht zu empfehlen. Der Händler hat keine Ware geschickt. Nach 4 Wochen teilte man mir auf Nachfrage mit der Artikel sei nicht mehr lieferbar und das "System" hätte mich informiert. Ich habe keine Mail oder Post erhalten. Der Artikel war auch jetzt noch immer immer Internet lieferbar. Nachdem ich dem Verkäufer meine Bankdaten für eine Rücküberweisung gegeben habe, erhalte ich keine Meldung mehr. Einschreiben ist nun auf dem Weg, Anwalt folgt...
kawasakirasser
15.8.2013
Bestelle ganz regelmäßig bei "Futtertonne 24. de " und bin sehr zufrieden. Absolut problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferungen. Einfach nur zu empfehlen.
Winter
8.8.2013
Klasse! Schnell; Unkompliziert; bei Fragen wird man gut via Telefon beraten!! Innerhalb 2Tagen ist meine Bestellung da! Prima! Weiter so!!
Pinscher-Fan
26.7.2013
Keine Infos über den Versandstatus. Lieferung unvollständig, keinen Hinweis ob es eine Nachlieferung gibt. Infos gibt es erst auf telefonische Nachfrage. Nachlieferung unvollständig. Rückzahlung erfolgte bis heute nicht.
futtertonne.de
8.5.2013
Immer super schnelle Lieferung, wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter und bleiben eure Kunden, Ihr seit super!
Iris Wedel
6.5.2013
Habe mich kurzfristig entschieden bei Futtertonne24.de Hundefutter zu bestellen. Hatte sehr viel auswahl, war alles gut beschrieben. Wurde gut durch die Anmeldung und die Bestellung geführt. Die Lieferung war auch innerhalb 2 Tagen da. Hat alles prima geklappt - kann ich nur weiterempfehlen.
Harald Liebl
21.3.2013
Lieferung erfolgt prompt Telefonischer oder schriftlicher Kontakt ist immer sehr freundlich

christian@futtertonne24.de0341 2230039kein Fax
Knautnaundorferstraße 40 04249 LeipzigDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtertonne24.de hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020809.