futterplatz.de

HTkd_2890204
2.4.2022
Leferung
9.6.2020
Mir wurde per Email am 04.06 " Ihre Bestellung wurde versandt" Am 09.06 habe ich noch keine Lieferung bekommen -nach Reklamation wurde angeblich ein "Großbrand" da ???und die Lieferung wurde "Gestern(-08.06.) ??? abgeholt und wie lange der Zusteller braucht kann ich nicht sagen "??? Wann wurde überhaupt die Lieferung -am 04.06 oder 09.06 -Gesendet???
Antwort von futterplatz.de
Sehr geehrte Kundin, Ihre beiden Paket wurden am 4,6 von uns gepackt und am 8,6 bei uns abgeholt weil es früher nicht ging da das ganze Industriegebiet wegen des Großbrandes gesperrt war. Wie sie aber der Sendeverfolgung entnehmen können sind beide Pakete bereits auf dem Weg zu Ihnen . Sie haben Selbst bereits die Wunschdaten übermittelt. Das Pakete sind auch bereits in Ihrem Paketzentrum und sollte morgen bei Ihnen eintreffen 09.06.2020 12:35 Uhr Raunheim (DE) Paket unterwegs. 08.06.2020 22:06 Uhr Staufenberg-Main ... Die Daten Ihrer Wunschzustellung wurden übermittelt 08.06.2020 16:37 Uhr Koblenz (DE) Paket unterwegs. 04.06.2020 11:55 Uhr DPD Datenzentrum Auftragsdaten übermittelt Ich habe Ihnen aber auch da Sie uns ja nicht glauben Hier gerne den Link eingefügt wo Sie selbst sehen können das es einen sehr großen Brand gab wo 4 Tage 650 tapfere Männer und Frauen gegen das verheerende Feuer gekämpft haben. https://www.rhein-zeitung.de/region/aus-den-lokalredaktionen/rhein-lahn-zeitung-diez_artikel,-grossbrand-im-industriegebiet-recyclingfirma-in-diez-von-feuer-zerstoert-_arid,2127879.html
über futterplatz.de
Kontaktinfo@futterplatz.de06431 591364006431 5913644
Zuckmayerstr. 15 Oliver Schröder, Alexander Solzer65582 Diez/LahnDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

futterplatz.de hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014133.