futterplatz.de

mangelhaft
1,00/5

NIE wieder. Ganz schlimmer Service, und Abzocke!

Bewertung
I02868009

Kunde "NIE wieder. Ganz schlimmer Service, und Abzocke!" schreibt folgende Bewertung:

Ganz ganz schlimmes Unternehmen @futterplatz.de. Ich muss andere Haustier-Liebhaber hier mal warnen. Ich habe jahrelang Futter über die Website bestellt (mit den Marken selbst hat die Plattform ja nichts zu tun) und musste mich zum Glück nie mit dem Service auseinandersetzen. Kaum bin ich umgezogen, und meine Adresse hat sich geändert... ist ein Paket mit der gesamten Futterbestellung verschwunden. Es wurde von einem Nachbarn geklaut. Ich telefoniere mit Futterplatz, sie bieten mir an es erneut zu schicken. Geschickt, und seit 5 Monaten erhalte ich Rechnungen, Mahnungen, und es wird mit Schufa-Einträgen und Gerichtskosten gedroht. Jeder Versuch mit @futterplatz.de zu sprechen wird abgewendet. Rückrufe gibt es nicht. Antworten niemals. Ich habe kein Problem damit die 50€ erneut zu überweisen!!! Aber es geht um diese dreiste Art und Weise, dass man mit dem Fall und Diebstahl komplett alleine gelassen wird, nicht kommuniziert, und auch noch droht und ständig penetrant computererstellte Rechnungen schickt. Ich habe nie darum gebeten, dass das Paket neu geschickt und die Ware ersetzt wird. Das war IHR Angebot der Wiedergutmachung. Dann hätte man es einfach lassen sollen. NIE WIEDER!!!! Eine absolute Frechheit und Enttäuschung. Vor allem meiner Nerven. Es reicht.
22.01.2020