Futtermedicus

Große Auswahl, gute Preise, schnelle Bearbeitung e.Bestellung
Angelika Purkhauser1 Bewertung22.5.2025
War sehr hilfreich bei meinem Hund der Oxalatsteine hatte
Christine1 Bewertung22.5.2025
Sehr guter Shop! Bestell seit vielen Jahren dort! Nett, freundlich, zuverlässig! Sehr empfehlenswert 👍
Leider wohnen wir zwischenzeitlich in Österreich (früher in Puchheim) und da treffen uns voll die Versandkosten 😢
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Futtermedicus und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Wir bedauern es sehr, dass die Versandkosten für Lieferungen nach Österreich hoch sind. Wir versuchen stets, faire Preise anzubieten, müssen jedoch auch die Logistikkosten berücksichtigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bewertung. Ihr Futtermedicus-Team
Lydia1 Bewertung22.5.2025
Vertrauen in die Produkte von Futtermedicus
Madita Kurzstrumpf5 Bewertungen22.5.2025
Hundeernährung - endlich mit gutem Gewissen dank FUTTERMEDICUS!
Unsere Hündin und wir sind dankbar für diese übersichtliche, logische und gut nachvollziehbare Futter und Fütterungsberatung. Als Laie ist man wirklich darauf angewiesen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop FUTTERMEDICUS. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Hundeernährungsberatung zufrieden sind und dass Sie und Ihre Hündin nun mit gutem Gewissen füttern können. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine klare und nachvollziehbare Beratung zu bieten, besonders wenn es um die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Vierbeiner geht.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei allen Fragen rund um die Hundeernährung unterstützen zu können.
Mit freundlichen Grüßen, Futtermedicus-Team
Annette2 Bewertungen22.5.2025
Schnell, freundlich, kompetent
Inge Wisdorf1 Bewertung22.5.2025
Ich. In sehr zufrieden mit der kompletten und freundlichen Beratung
Mali1 Bewertung22.5.2025
Tolles Produkt: Vitamin Optimix BARF plus Calzium.
Y
Yvonne1 Bewertung22.5.2025
Barfen leicht gemacht - 1 Pulver für alles (empfohlen von unserer Hundetrainerin)
Andratchi1 Bewertung22.5.2025
Tolle Produkte und stets eine kompetente Beratung. Topp. Bin seid vielen Jahren Kunde mit meinen 3 Hunden und empfehle als Züchter und Tierheilpraktikerin die Produkte von Futtermedicus immer gerne weiter
Antwort von Futtermedicus
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Für Ihre Weiterempfehlungen danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Ihr Futtermedicus-Team
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.