Futtermedicus

Erhalte die Ware immer schnell u.zu meiner vollsten Zufriedenheit, Vielen Dank
25.9.2020
Super schnelle Lieferung
25.9.2020
Bin zufrieden ging alles sehr schnell
24.9.2020
Bewertung ohne Kommentar
24.9.2020
Wie immer, alles bestens
Bewertung ohne Kommentar
23.9.2020
Ich war wieder sehr zufrieden und alles hat ganz schnell geklappt. Tiger und ich sagen DANKE. Bis zum nächsten Mal, Annett
23.9.2020
Hier gebe ich dich mal entgegen meiner Gewohnheit gern eine Bewertung ab, denn bei der Bestellung war eine Lieferzeit von ca 4-5 Tagen angeben und ich hatte die Ware am Tag 3 vor der Haustüre stehn! Das ist natürlich klasse! Vielen Dank!!
23.9.2020
Individuelle Beratung und hochwertige Qualität zeichnen die Produkte von Futtermedicus aus. Bestellung und Lieferung gehen einfach und schnell von statten. Wünsche werden erfüllt und Fragen umgehend beantwortet. Danke
23.9.2020
Sehr schnelle Lieferung. Wenn man selbst kocht, ist der Zusatz sehr gut geeignet. Mein großer Hund ist mit 12 Jahren topfit.
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7772 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.