Futtermedicus
Emmering, Deutschland

Huskymum1 Bewertung10.1.2022
Große Produktauswahl, man findet sich in dem Shop gut zurecht. Ich mag die gute Beschreibung der Produkte. Rasche Zustellung, gute Verpackung.
Optimix Struvit1 Bewertung9.1.2022
übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite, einfach zu bestellen und prompte Lieferung. Produkt tut das, was es soll, Nierensteine bei meinem Hund verhindern.
FFR1 Bewertung22.12.2021
Ihre Site hat sich total verändert und ich habe zum erstenmal über den Online-Shop bestellen können. Super! Gefällt mir!!! Nur Telefonisch sind Sie schwierig zu erreichen. Aber trotzdem immer sehr sehr freundlich.
Alexi1 Bewertung15.12.2021
Ich bin so froh, bei Futtermedicus eine so tolle Ernährungsberatung erhalten zu haben. Mein Hund ist nierenkrank und ich war verzweifelt. Aber Frau Dr. Ruland hat mir sehr geholfen. Danke dafür!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Hund helfen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Schmuckstück1 Bewertung10.12.2021
Ich empfinde die Lieferkosten als zu hoch.
Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden.
wolff18221 Bewertung26.11.2021
superschnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Futterdiele1 Bewertung25.10.2021
Super Service
Schnelle Lieferung
Rudi1 Bewertung29.9.2021
Alles übersichtlich und nicht zuviel unnötige Artikel......find ich richtig gut.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und der Onlineshop gefällt. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sally1 Bewertung10.9.2021
Mein Gesamteindruck ist sehr gut. Die Webseite ist übersichtlich, die Produkte leicht zu finden und meine Anfrage wurde sehr zeitnah und detailliert per Mail beantwortet. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7770 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.