Emmering, Deutschland

VeggieTwins
30.6.2023
Ich bin nicht nur mit den Produkten sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist hervorragend.
Antwort von Futtermedicus
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Wir sind darauf fokussiert, unsere Kunden stets kompetent zu beraten und Bestellungen zügig zu bearbeiten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit wir stets zufriedene Kunden haben.
Februar
8.6.2023
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Meine beiden Chihuahua lieben die köstlichen Leckerli
Jupp
Prima
Bondella
8.6.2023
Bestelle regelmäßig und freue mich immer über die problemlose Abwicklung und die schnelle Lieferzeit.
Miriam
21.5.2023
Beratung, Produkte und Abwicklung finde ich schon seit vielen Jahren top! Und für mich ganz wichtig: als ich mich einmal bei einer Bestellung vertan habe und Ware bekommen habe, die ich anders erwartet hätte war die Rückabwicklung absolut unkompliziert und sehr kulant. Ich bleibe liebend gerne auch noch viele weitere Jahre Kunde.
Monika für Westie-Girl Skye
17.5.2023
Unser Westie-Girl SKYE lebt mit exokriner Pankreasinsuffizienz eine taegliche Herausforderung. Eine speziell auf sie abgestimmte Ernaehrung mit Produkten, Vitaminen, Omega 6 und Omega 3, Gemüse ….und viel Liebe
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns wenn es SKYE gut geht. Vielen dank für die positive Bewertung. Ihr Futtermedicus-Team
Thaira
16.5.2023
Wir sind immer wieder vollumfäglich zufrieden!
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen dank für die positive Bewertung. Ihr Futtermedicus-Team
v
veganVet
28.4.2023
unkompliziert und einfach - ohne die Arbeit zu unterbrechen
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Futtermedicus-Team
RoLoo
12.4.2023
Hochwertiges Tierfutter zum fairen Preis. Hier wird mann fündig, wenn das Tier Probleme mit dem Futter hat.
Silvia
29.3.2023
Ich bestelle hier öfter und bin immer sehr zufrieden

über Futtermedicus

Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
  • Futterzusätze & Tiernahrung
  • individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
  • Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Im Futtermedicus Shop erhalten Sie Premium Mineralfutter und Futterzusätzen für Hunde und Katzen. Von unseren Tierärzten entwickelt und bedarfsgerecht für die individuellen Besonderheiten bei Hund und Katze zusammengestellt.

Individuelle Futterergänzungen berücksichtigen den Nährstoffgehalt, den Hunde und Katzen zusätzlich zu ihrer Ernährung, Alter und Aktivität brauchen.

Besonderheiten, die Futtermedicus in seiner Eigenlinie "Vitamin Optimix" aufgreift.

Neben Futterzusätzen finden Sie im Shop Fasern und Flocken zum Barfen und Kochen. Leckere, meist glutenfreie Hundekekse als Spezialität. Hundekekse, die großteils auch für sensible Hunde geeignet sind! Katzen- und Hundefutter und naturbelassene Kauartikel für Hunde runden unser Angebot für Sie ab.

info@futtermedicus.de08141-888930
Amperstraße 2b82275 EmmeringDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Futtermedicus hat 7770 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.