Emmering, Deutschland

3.1.2024
Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden mit dem Shop. Vielen Dank
Conni
20.12.2023
die Lieferung war wirklich zügig. und in meinem Päckchen waren sogar noch eine Dose Hypoallergenes Nassfutter und ein Öl für glänzendes Fell. vielen Dank dafür!
Antwort von Futtermedicus
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihnen eine kleine Freude bereitet zu haben, freut uns ganz besonders. Frohe Weihnachten!
Cinzia
13.12.2023
Bis jetzt war ich mit der Ware und Kundenservice sehr zufrieden.
Antwort von Futtermedicus
Das Team von Futtermedicus bedankt sich für Ihre Bewertung und wünscht Ihnen auf diesem Weg frohe Weihnachten.
Hella Schwerla
9.12.2023
Alles in Ordnung. Hilft meiner Hündin beim Abnehmen
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Ihrem Hund helfen. Das Team von Futtermedicus wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.
Rosi H.
7.12.2023
Preiswerte Produkte, schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Das Team von Futtermedicus wünscht Ihnen schöne Weihnachten.
RoLoo
17.11.2023
Endlich ein Hundenassfutter gefunden, dass OHNE Schnickschnack auskommt!
Antwort von Futtermedicus
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Andreas K.
1.11.2023
Wie immer Bestens, immer wieder zu empfehlen.
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Futtermedicus-Team
Petty und Luca
31.10.2023
Vitamin Optimix ist ein sehr empfehlenswerter Futterzusatz.
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Futtermedicus-Team
Kohlenhunde
20.10.2023
Immer wieder gern, einfach nur zu empfehlen!
Antwort von Futtermedicus
Wir freuen uns, dass Sie uns und unseren Service empfehlen. Herzlichen Dank dafür.

über Futtermedicus

Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
  • Futterzusätze & Tiernahrung
  • individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
  • Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Im Futtermedicus Shop erhalten Sie Premium Mineralfutter und Futterzusätzen für Hunde und Katzen. Von unseren Tierärzten entwickelt und bedarfsgerecht für die individuellen Besonderheiten bei Hund und Katze zusammengestellt.

Individuelle Futterergänzungen berücksichtigen den Nährstoffgehalt, den Hunde und Katzen zusätzlich zu ihrer Ernährung, Alter und Aktivität brauchen.

Besonderheiten, die Futtermedicus in seiner Eigenlinie "Vitamin Optimix" aufgreift.

Neben Futterzusätzen finden Sie im Shop Fasern und Flocken zum Barfen und Kochen. Leckere, meist glutenfreie Hundekekse als Spezialität. Hundekekse, die großteils auch für sensible Hunde geeignet sind! Katzen- und Hundefutter und naturbelassene Kauartikel für Hunde runden unser Angebot für Sie ab.

info@futtermedicus.de08141-888930
Amperstraße 2b82275 EmmeringDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Futtermedicus hat 7769 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.