Emmering, Deutschland

vor 1 Tag
Alles Bestens
Ralf
vor 4 Tagen
Top Firma !!!! Es gibt alles was man benötigt. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. FREUNDLICHKEIT wird bei Futtermedicus ganz groß geschrieben.
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden sind. Bei Futtermedicus legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Freundlichkeit, um unseren Kunden ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Futtermedicus-Team
Ella
vor 6 Tagen
Tolle Beratung, perfekt angepasster Ernährungsplan, qualitativ super Produkte
Antwort von Futtermedicus
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Futtermedicus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem individuell angepassten Ernährungsplan und den hochwertigen Produkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu unterstützen. Ihr Futtermedicus-Team
Rainer
vor 6 Tagen
schnell und zuverlässig geliefert, wie immer
Kerstin
2.6.2025
Jedes Mal wieder alles bestens
Henrymaus
1.6.2025
Kompetente Ernährungsberatung
Marion
30.5.2025
Für mich der beste Shop seit vielen Jahren, wenn es um gesunde Produkte für meinen Vierbeiner geht. Absolute Empfehlung!
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop Futtermedicus so zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen schon seit vielen Jahren genießen. Wir legen großen Wert auf gesunde Produkte für Ihre Vierbeiner und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für die absolute Empfehlung! Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner bestmöglich zu versorgen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße vom Team Futtermedicus.
Anne
29.5.2025
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, wir nutzen diese seit einem Jahr sehr gerne und unser Hund verträgt diese super!
Antwort von Futtermedicus
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unsere Produkte so gut verträgt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es ist uns wichtig, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen Ihrer pelzigen Familienmitglieder gerecht werden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus!
Margit
29.5.2025
Ich war sehr mit der Ernährungsberatung für meinen leberkranken Hund zufrieden. Nun koche ich für meinen Hund selbst und verwende dafür alles von Futtermedicus. Ich bin begeistert von Futtermedicus.
Antwort von Futtermedicus
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ernährungsberatung zufrieden waren und jetzt erfolgreich für Ihren leberkranken Hund kochen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass wir Ihnen mit unseren Produkten weiterhelfen können. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der Versorgung Ihres Hundes unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Futtermedicus-Team
Karin
28.5.2025
Gute Produkte, schnelle Lieferung

über Futtermedicus

Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
  • Futterzusätze & Tiernahrung
  • individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
  • Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Im Futtermedicus Shop erhalten Sie Premium Mineralfutter und Futterzusätzen für Hunde und Katzen. Von unseren Tierärzten entwickelt und bedarfsgerecht für die individuellen Besonderheiten bei Hund und Katze zusammengestellt.

Individuelle Futterergänzungen berücksichtigen den Nährstoffgehalt, den Hunde und Katzen zusätzlich zu ihrer Ernährung, Alter und Aktivität brauchen.

Besonderheiten, die Futtermedicus in seiner Eigenlinie "Vitamin Optimix" aufgreift.

Neben Futterzusätzen finden Sie im Shop Fasern und Flocken zum Barfen und Kochen. Leckere, meist glutenfreie Hundekekse als Spezialität. Hundekekse, die großteils auch für sensible Hunde geeignet sind! Katzen- und Hundefutter und naturbelassene Kauartikel für Hunde runden unser Angebot für Sie ab.

info@futtermedicus.de08141-888930
Amperstraße 2b82275 EmmeringDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Futtermedicus hat 7685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.