Futtermedicus
Emmering, Deutschland

21.10.2015
Bin voll zufrieden. ... und dazu noch eine superschnelle Lieferung.
21.10.2015
Die Höhe um eine versandkostenfreie Bestellung aufzugeben ist sehr hoch- ich erreiche sie nur bei der Bestellung von Mineralien für meinen Hund wenn ich für 5 Monate bestelle.
21.10.2015
Bestellt - bezahlt und schnell geliefert !!! DANKE !!!
20.10.2015
Exclusion Kaninchen und Kartoffel entspricht nicht den Erwartungen. Für magensensible (und auf vieles allergisch reagierende) Hunde ist das Nassfutter wegen der vielen Knochensplitter nicht geeignet. Nach dem Durchpassieren der 400-g-Dose entsprach der Knochensplitteranteil einen gestrichenen Esslöffel. Das ist so viel wie ich bei Mitbewerbern in der 800-g-Dose zum gleichen Preis finde. Mineralien und Kartoffelflocken: okay
Alles ok
20.10.2015
Alles bestens und flott geliefert.
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.