Futtermedicus
Emmering, Deutschland

Alles bestens gelaufen, super schnelle Lieferung, Vielen vielen Dank !!!1
4.4.2016
Dies ist die vierte Dose Optimix Feline, die wir bestellt haben. Leider haben sich Dosenform und Konsistenz des Supplements verändert: Die Dosenöffnung ist inzwischen so eng, dass man selbst mit dem kleinen Dosier-Messlöffel den Inhalt kaum herausholen kann, speziell wenn die Dose nur noch halb voll (und darunter) ist. Dieses Mal ist die Konsistenz des Pulvers sehr grob im Vergleich zu vorher. Ergebnis: Haftet schlechter am Fleisch an, sondern verstärkt in der Soße/im Saft. Gleichmässiges Verteilen wird schwieriger.
Alles Bestens
4.4.2016
Bei Futtermedicus fühle ich sehr gut aufgehoben und betreut. Die Ware ist von höchster Qualität und genau auf den gegebenen Bedarf abgestimmt, die Lieferung erfolgt zügig. Ich werde Futtermedicus auf jeden Fall weiterempfehlen, da hier Menschen mit umfassendem Wissen hinter dem Shop stehen.
2.4.2016
2.4.2016
Die Ware kam am nächsten Tag schon an. Wir sind sehr zufrieden
31.3.2016
Bei der jetzigen Bestellung wußte ich was ich wollte. Trotz Vorrauskasse war die Ware am übernächstem Tag da. Hat man eine Frage zu irgendwelchen Defiziten beim Hund wird man super beraten.
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7773 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.