Futtermedicus
Emmering, Deutschland

Alles wieder super geklappt
Schnelle Lieferung!
16.5.2016
Meine Kunden kann ich die Produkte von Futtermedicus ohne Bedenken empfehlen. Meinem eigenen Hund füttere ich alle Ernährungsersatzmittel von Futtermedicus. Was ich gesucht habe ist, Hagebuttenpulver. (Leberkranker Hund, Ersatz Vit. C ) Ich bin mit Ihrer Firma und den Produkten sehr zu frieden.
15.5.2016
Ich bin mit Ihrem Service voll auf zufrieden.
15.5.2016
Ich würde gerne häufiger bestellen, weil ich die Qualität der Produkte schätze, aber der Mindestbestellwert von 75,-Euro um Versandkosten zu sparen hält mich davon ab.
11.5.2016
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Meinem Wunsch die Rechnung nicht dem Paket beizulegen wurde leider nicht entsprochen. Wozu gibt es dann bei der Bestellung das Feld für Anmerkungen? Es gibt online keine Übersicht über meine Bestellungen, obwohl ich ein Kundenkonto angelegt habe. So konnte ich den Status der Bestellung nicht verfolgen (was ich von anderen Shops gewohnt bin). Ich habe auch keine Versandbestätigung per Email bekommen. Ich wusste also nicht wann mein Paket abgeschickt wurde bzw wann es ankommen wird. Die Versandkosten sind mit 5,80 Euro meiner Meinung nach unverhältnismäßig hoch für ein sehr kleines Päckchen und waren der Hauptkritikpunkt bei der Bestellung. Ich habe mich aber wegen der positiven Referenzen für futtermedicus entschieden. Ob ich diese Entscheidung noch einmal treffen würde ist fraglich. Ich gebe meinem Hund nun seit knapp 2 Wochen regelmäßig nach Packungsangabe das Magnesiumpulver über sein Futter. Er ist ein Terrier, mittlerweile 11 Jahre alt und zittert sehr oft und mit dem Alter immer heftiger. Unser TA hat uns deswegen zur Zugabe von Magnesium geraten. Leider ist bisher keine Besserung der Symptome eingetreten, wofür der Hersteller nichts kann. Es war den Versuch wert. Was allerdings zu der schlechten Bewertung der Ware führt ist, dass der Hund höchstwahrscheinlich das Magnesium nicht verträgt und starken Durchfall bekommen hat. Nachdem wir das Pulver wieder weggelassen haben wurde es besser. Das Magnesiumpulver wurde wie versprochen gut angenommen und einfach mitgefressen. Das ist leider das einzig Positive was ich noch dazu sagen kann.
11.5.2016
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7773 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.