Futtermedicus
Emmering, Deutschland

Kerse1 Bewertung19.5.2025
Ich koche für meinen Hund. Mein Zwergpudel verträgt nur wenig, insofern benötige ich Ergänzungsmittel. Wir- ich sage mal wir, weil Gusti nicht alles nimmt- haben so das Optimix cocking und b-Vitamine gefunden und derzeit sehr zufrieden. Lieferung kam prompt, noch vor dem Urlaub sodass ich nicht lange warten musste.
Carlotta2 Bewertungen15.5.2025
Schmackhaft und gut verträglich. Die Gemüseflocken lassen sich bequem zubereiten, riechen und schmecken sehr gut.
Stephan1 Bewertung14.5.2025
Vollsten zu frieden
Carlotta2 Bewertungen8.5.2025
Ernährungsberatung durch Isabelle Maier im Dezember 2024 und Zweitgespräch Mai 2025:
Die Beratung war individuell abgestimmt auf meinen 14 Jahre alten Hund und im Gespräch erhielt ich umfassende und kompetente Tipps zur Ernährung. Die Ernährungsumstellung hat prima angeschlagen, mein Hund wirkt viel fitter, gesünder, scheint mehr Energie zu haben.
Die Blutwerte haben sich deutlich verbessert, d.h. alle Werte sind im Normbereich.
Ich hätte nicht für möglich gehalten, dass eine Futterumstellung so etwas bewirken kann. Meine Tierärztin ist begeistert über den Gesundheitszustand meines Hundes.
Ich kann die Futterberatung nur jedem Tierbesitzer empfehlen egal wie alt das Tier ist. Der Aufwand selbst zu kochen ist natürlich viel größer, aber mit der Routine und der Möglichkeit z.B. Reisflocken, Gemüseflocken, Ergänzungsmittel von futtermedicus und gefrorenes Muskelfleisch in Würfeln zu verwenden macht das Kochen sogar Spaß.
Iris1 Bewertung7.5.2025
Ich bin seit Ende 2021 Kunde und kann Futtermedicus nur empfehlen. Es gab nie einen Grund zur Beanstandung oder Retoure. Anfragen werden zügig beantwortet, die Lieferung erfolgt schnell und vollständig. Die Produktbeschreibungen sind außerordentlich gut, die Newsletter sehr informativ. Danke an Futtermedicus, dass viel Fachwissen weitergegeben wird. Und ganz wichtig: die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und werden von meinen ernährungssensiblen Hunden bestens vertragen
Antwort von Futtermedicus
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Ihr Futtermedicus-Team
Marie-Theres1 Bewertung5.5.2025
Alles in Ordnung - gute Produkte und wie immer schnelle Lieferung.
birgit2 Bewertungen5.5.2025
sehr zufrieden
Paul2 Bewertungen2.5.2025
Ich bin sehr zufrieden
Michaela1 Bewertung29.4.2025
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
Maik1 Bewertung27.4.2025
Sehr schnelle Lieferung und schlägt gut an.
über Futtermedicus
Futterzusätze & Mineralfutter und leckere Hundekekse im Shop
- Futterzusätze & Tiernahrung
- individuelle Rezepte für Ihren Vierbeiner
- Mineralpulver von Tierärzten entwickelt
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Futtermedicus hat 7693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034092.