funktionelles.de
Schliersee / Neuhaus, Deutschland

Bibby1 Bewertung12.1.2021
Alles gut gelaufen.
SJung1 Bewertung12.1.2021
Schnelle Lieferung,gute Ware, einfache Retourenabwicklung falls die bestellte Größe nicht passt.
Bergzwiebel1 Bewertung12.1.2021
Immer eine Freude da einzukaufen
SanAntonioBey1 Bewertung2.1.2021
Sehr netter Kontakt. Toller Kundenservice und schneller Versand. Gerne wieder.
Gast1 Bewertung25.12.2020
Alles perfekt, jederzeit wieder!
Marc1 Bewertung23.12.2020
Bei mehreren Bestellungen nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Versand erfolgt kurzfristig und die Preise zählen regelmäßig zu den Besten, die online zu finden sind. Sehr gerne wieder!
A. Münzer1 Bewertung17.12.2020
Habe schon länger mit einer Leatherman Raptor geliebäugelt. Der Preis hat dann überzeugt. Schnelle Lieferung, gute Infos zur Bestellung, alles wie es sein muss. Ein kleiner Defekt der der nicht mit dem Anbieter zu tun hat, wurde schnell un unbürokratisch gelöst. So geht guter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.
Gerold661 Bewertung16.12.2020
Sehr gute Telefonberatung, freundlich und kompetent, guter Lieferservice, bislang immer alles Pünktlich geliefert, bis jetzt immer etwas passendes zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss gefunden
Herr Tourist1 Bewertung10.12.2020
Sehr gute Preise und unkompliziert zum bestellen
110SW1 Bewertung3.12.2020
Aufgrund der vielen Negativen Bewertungen und des unglaublich günstigen Preises, hatte ich zuerst etwas Bedenken, bei diesem Shop zu bestellen. Nach etwas Überlegung, habe ich mir dann doch einfach mal eine Jacke bei dem Shop bestellt, und siehe da, die Ware wurde im angegebenen Zeitraum (3Werktage) verschickt!
Das einzige was ich sehr schlecht finde, ist, das es keinerlei Bestätigung zur Bestellung gab, weder per Email noch sonst wie und das es die Sendungsnummer bzw. Bestellupdate nur auf Nachfrage gab. Ansonten Tolle Ware und super schneller Email Support. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
über funktionelles.de
Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.
info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.