Schliersee / Neuhaus, Deutschland

4.6
Friso Rieken
27.1.2025
Hat alles super geklappt, inkl. Retoure und Gutschrift.
Franziska
19.1.2025
alles super geklappt, ware einwandfrei
Wolfgang
19.1.2025
Bestellt, geliefert. Kein Schnickschnack.
IR
17.1.2025
Ich habe eine Jacke, die ich zum Skifahren benötige, dort bestellt. Die Anzeige für den Lagerbestand war Grün und es war eine Lieferzeit von 3 bis 8 Tagen angegeben. Da ich nach vier Tagen bis auf die initiale Bestellbestätigung keine Nachricht von diesem Shop bekommen habe, habe ich mich nach dem Status meiner Bestellung erkundigt. Am nächsten Tag wurde mir mitgeteilt, dass sie die Jacke für mich nachbestellt hätten, der Lieferant angeblich in Verzug sei und sie die Jacke wohl erst Mitte nächster Woche (11 Tage nach Bestellung) erhalten würden. Ich habe Ihnen mitgeteilt, dass ich die Jacke für eine Skireise benötige und mich erkundigt, ob sie sicherstellen können, dass ich die Jacke bis dahin erhalte. Seit dem erfolgt keine Antwort von dem Shop mehr. Auch wenn es hier günstige Preise gibt, ist der Shop äußerst unzuverlässig und der Kundenservice schlecht. Ich werde meine Bewertung überdenken, sollte ich die Jacke rechtzeitig erhalten.
Antwort von funktionelles.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich wollen wir keine Standarttexte schreiben und wenden uns deshalb immer gerne persönlich an unsere Kunden, da wir auch wegen Datenschutz nicht direkt auf eine Bewertung in einem öffentlichen Forum eingehen können. Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ihr Funktionelles-Team
Andy Schulz
Optimal
Anuschka
17.1.2025
TOP Shop. Gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Ilona
17.1.2025
der Shop hat mir das vorweihnachtliche Leben gerettet- super schnelle Lieferung, Jacke prima und guter Preis, Weihnachtsgeschenk Safe! Danke!!
JoPa
16.1.2025
Sehr guter Service, schnell geschickt und gute Verpackung.
Susanne
Schnelle Lieferung und top Ware
Karin
Ware und Preis top,schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.