Schliersee / Neuhaus, Deutschland

4.6
Ichbindochnichtblöd
11.8.2015
Leider hat die Firma das Paket mit falscher Adresse versendet. Nachdem ich mich freundlich per Email erkundigt hatte, wann mein Paket kommt, bekam ich nur eine dürftige, dahin geworfene Aussage. Ich musste mich bei DHL selbst erkundigen, wo mein Paket bleibt. Da erfuhr ich auch, dass die Firma die Adresse falsch aufgeschreiben hatte. ich habe dann noch einmal eine Email an die Firma geschrieben, auf die ich keine Antwort bekam. Weder des Bedauerns noch einer Hilfestellung. Habe meine Bestellung widerrufen. Das ist definitiv ungenügender Kundenservice. Nie wieder!!!
Nie wieder smartino's funktionelles.de
29.7.2015
Artikel "auf Lager" bestellt, Betrag wurde sofort abgebucht, keine Lieferung in der zugesagten Zeiit. Keine Anwort auf auf meine mails ... in den ersten 9 Tagen Heute- am Urlaubsanfang kommt eine mail Tagen : Artikel nicht lieferbar Richtig Schlecht! Da in den anderen Bewertungsportalen die Beurteilung überwiegend negativ ist - stellt sich mir auch dir Frage nach der Zuverlässigkeiot von "Shopauskunft" ! Dieses Bewertungsprotal werden ich in Zukunft nicht mehr berücksichtigen - es beurteilt den Internethandel scheinbar nicht korrekt, wohl nur das Ladengeschaäft ( vielleicht)
Ulrike
27.7.2015
Hat alles super geklappt. Bestellung am Donnerstag abgegeben, Lieferung war am Samstag da. Bin absolut zufrieden.
Steffie R
26.7.2015
Alles prima!
TOMTOM
24.7.2015
Alles SUPER!!!
Martina
23.7.2015
Bei funktionelles.de würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Die Ware erreicht ihr Ziel in einwandfreiem Zustand. Auch eine evtl. Rücksendung gestaltet sich unkomliziert.
Friedacat
22.7.2015
Schnellste Lieferung, sehr zufrieden.
Schnakenhascher
SCHNELL UND GUT!!!
Alles top, schnelle Lieferung, gerne wieder.
22.7.2015
Die Brille war in top Zustand, wurde schnell geliefert und der Preis war auch super.
sportler
21.7.2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Sehr gut und schnell

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.