funktionelles.de

sehr preiswerter Onlineshop
TiRi1 Bewertung9.3.2016
Super Servive! Toller Shop
Julia1 Bewertung9.3.2016
Bei mir gabs das Problem, ein reduziertes Produkt kaufen zu wollen, dass dann leider "nicht mehr verfügbar" war. Mir wurde daraufhin angeboten, für ein anderes Produkt "ein super Angebot" zu bekommen. Das passiert anscheinend öfters. Ich habe mir daraufhin einen Ortovox Pullover der aktuellen Ware ausgesucht und vorgeschlagen, diesen zum Preis des reduzierten Teils zu kaufen. Ansonsten würde ich mein Geld zurückbekommen wollen (Zahlung per Vorkasse). Keine Rückmeldung. Nach einiger Zeit habe ich nochmals drauf hingewiesen, mein Geld zurückbekommen zu wollen, falls die Ware nicht demnächst geliefert wird. Daraufhin bekam ich eine nette e-Mail, die mir den Versand mitteilte.
Der Pullover (und eine Weste, bei der von Anfang an kein Problem bestand) kamen dann auch tatsächlich einige Tage später und waren in Ordnung.
Insgesamt: Man kann hier zwar schon ein paar Schnäppchen machen wenn man Glück hat und vor allem dranbleibt, allerdings werde ich in Zukunft eher bei Anbietern bestellen, bei denen alles etwas reibungsloser und verlässlicher verläuft.
paul1 Bewertung9.3.2016
Super
Bodul121 Bewertung8.3.2016
Es war alles in Ordnung
Matthias1 Bewertung8.3.2016
War alles super!
Mindaugas1 Bewertung8.3.2016
Everything super! Purchased from funktionelles.de several times, had no problems with them at all. Always helpful, willing to assist, received my items very fast and will definitely buy from them again.
PKh1 Bewertung8.3.2016
Bei der Lagerhaltung (was ist vorrätig, was nicht) gibt es etwas Verbesserungsbedarf. Alles andere wie Bestellvorgang, Lieferung oder Retourenabwicklung war ausgezeichnet. Der telefonische Support hinsichtlich Nachbestellung eines nicht lagernden Artikels war kundenfreundlich und unkompliziert. Würde wieder dort kaufen.
l
lobo1 Bewertung8.3.2016
alles ok, 1A shop
smoothie1 Bewertung4.3.2016
extrem lange Wartezeit. Lieferengpass. Bis jetzt noch keine Ware erhalten. Kein Entgegenkommensangebot. Kein Liefertermin Nennung möglich. Echt schlechter Kundenservice
über funktionelles.de
Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.
info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
funktionelles.de hat 2282 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.