Schliersee / Neuhaus, Deutschland

4.6
Unzufrieden
21.7.2023
Schneller Lieferung, nur leider das falsche. Der ausgeschrieben Artikel und der versendete waren stark unterschiedlich. Von dem Moment an wo ein Umtausch gewünscht war, war der Support eher mittelmäßig, aber freundlich. Neue Infos gab es nur auf mehrere Nachfragen und plötzlich wurde das Geld einfach zurücküberwiesen statt den gewünschten und vom Kundenservice bestätigen Umtausch zu bekommen.
Antwort von funktionelles.de
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Da wir hier leider keine Details zu Ihrer Bestellung einsehen können, bitten wir Sie, uns erneut in einer persönlichen E-Mail an: verkauf@funktionelles.de zu kontaktieren, damit wir den Fall endgültig klären können. Mit sportlichen Grüßen Ihr Team von funktionelles.de
JM
20.7.2023
Die Auswahl im Shop ist sehr übersichtlich und gefällt mir. Bestellung und Auslieferung liefen unproblematisch. Die bestellte Jacke kam wohlbehalten und passend an.
Manicka
20.7.2023
Alles bestens, gerne wieder.
Jens
20.7.2023
Beste Preise, schneller Versand und kompetenter Service!
ArisK
20.7.2023
Great customer service and fair prices
Lars
20.7.2023
Auch life vor Ort super nettes kompetentes Personal. Bestellung online ging sehr schnell und völlig Problemlos
Carry
Alles bestens. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung
E.S.
4.7.2023
Ware ursprünglich mit 2-3 Tage Lieferzeit, Status Grün Online angegeben. Nach 1 1/2 Wochen Email bekommen dass dich fie Lieferung verzögert. Nach einer weiteren Woche wieder Email bekommen, dass sich die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert. Bestellung storniert. Dann nachv5 Werktagen fort angerufen, 5x nach 5 Min aus der Leitung geschmissen worden, wo denn mein per Vorsus bezahlten Geld denn zurück erstattet wird. Angeblich wurde es heute per Bank angewiesen. Ne, lieber wo anders ein paar Euro mehr ausgeben und dafür guten Service erhalten
Antwort von funktionelles.de
Zunächst bitte ich um Entschuldigung, dass wir nicht liefern konnten. In unserem Interesse ist es natürlich zu liefern. Jedoch kann eine solche Liefersituation gelegentlich eintreten. Gleichzeitig bitte ich zu verstehen, dass zu gewissen Stoßzeiten das Telefon schon einmal länger besetzt sein kann und Sie daher schlecht durch unsere Warteschleife kommen. Ab einer gewissen Zeit in der Warteschleife, wird das Gespräch leider automatisch von unserer Telefonanlage beendet und es steck mit Sicherheit kein System dahinter. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit der Kunden immer das größte Anliegen ist.
Micha
2.7.2023
Super Preis und schnelle Lieferung
ToMo
1.7.2023
Super Ware, gute Preise, toller Service.

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.