Schliersee / Neuhaus, Deutschland

4.6
Kati
29.8.2023
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung über funktionelles.de!!
Brigitte
28.8.2023
Rascher Versand, tolle Produkte, sehr freundliche Kommunikation!! Empfehlenswert!!
StefanL
28.8.2023
Schnelle Lieferung des gewünschten Artikels. Gerne wieder. Keinerlei Probleme.
JuMa
28.8.2023
Alles super! ….wie auch bei allen Bestellungen zuvor.
Ralle
28.8.2023
Sehr grosse Auswahl. Übersichtlichkeit, Auswahl und Suche/Auswahl der Suchkriterien auf der Homepage leider unglaublich umständlich und unübersichtlich. Da doch mal sich andere Anbieter anschauen!!!
Benolper
27.8.2023
der beworbene Rabat war wohl nur ein Lockvogel, 25% die angekündigt aber nicht gewährt wurden.
Antwort von funktionelles.de
Guten Tag, Wir freuen uns, dass Sie sich zu einem Kauf bei uns entschieden haben und bedanken uns für Ihre Bestellung. Wie auf unserer Online-Seite ersichtlich gilt der Rabatt-Code auf die UVP (unverbindliche Preisempfehlung) des Herstellers. Dieser Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar und nicht auf Versandkosten anwendbar. Das bedeutet, der von Ihnen bestellte Artikel ist bereits 40% reduziert und der Rabatt-Code greift hier leider nicht mehr oder der Artikel ist von der Rabattaktion ausgenommen. Daher können wir Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wir hoffen Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und wünschen vorab schon einmal viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Ihr Funktionelles-Team
Sonnenschein
10.8.2023
Absolut unkulant bezüglich Rücknahme bei Unzufriedenheit mit dem bestellten Artikel. Rückmeldungen lassen auf sich warten. Jedes andere seriöse Sportgeschäft bietet einen besseren Service!!!
Cristina
3.8.2023
Gute Markenprodukte günstige Preise
Hein Daddel
31.7.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Auftragsabwicklung und zügiger Versand, Artikel sicher verpackt und so wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder, empfehlenswerter Onlineshop!
Peter
31.7.2023
Unseriöse Praktiken: Falscher Artikel geliefert. Den soll ich auf eigene Kosten zurück senden. Dann wird geprüft. Dann soll ich ggf. den Beleg über die Rücksendekosten einreichen. Dann wird erstattet.
Antwort von funktionelles.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden gewesen sind. Nach Überprüfung Ihrer Rücksendung haben wir festgestellt, dass wir Ihnen den richtigen Artikel gesendet haben und hier keine, wie von Ihnen behauptet, Falschlieferung vorliegt. Den Sachverhalt haben wir Ihnen abschließend noch einmal in einer persönlichen Mail geschildert. Mit sportlichen Grüßen Ihr Team von funktionelles.de

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.