Schliersee / Neuhaus, Deutschland

Oliver.Feiler
21.8.2009
Insgesamt positiv. Zwar über eine Woche gewartet, aber nachdem per Email der Lieferschein da war, kam das Paket am nächsten Tag per DHL. Verbesserungsvorschlag: Ich hatte mein Büro als Lieferadresse angegeben - dafür sollte irgendwo die Möglichkeit gegeben sein, eine Stockwerks- oder Flurangabe zu machen, damit DHL auch ohne Probleme ankommt. Vielen Dank. Gerne wieder!
hausimausi
9.8.2009
habe mir eine ploar-uhr gekauft. super freundliche beratung und vor allem super schnelle Lieferung. diesen online-shop kann man wirklich weiter empfehlen. ein danke an das finktionelles team, macht weiter so.
berghalligalli
5.8.2009
Danke Funktionelles.de 1000 Dank. Habe ein spezielles Buff Funktionstuch gebraucht (Buff Original Salzburg Blau) Punkt 1: Funktionelles hatte es auf Lager (Waow) Punkt 2: Funktionelles konnte es mir innerhalb von 2 Werktagen zusenden absolut Spitze!!! Vom Preis ganz zu schweigen!!! Gerne werde ich Sie weiterempfehlen und selbst wiederbestellen. Man muss eben auch honorieren, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Viele Grüße aus Berlin Berger Franz
AnnelieseMayer
4.8.2009
Super Beratung am Telefon! Schnelle Kaufabwicklung (Innerhalb von drei Tagen hielt ich meine Uhr in den Händen!!!) Bei einem von mir ausgelösten Problem mit der Uhr, war guter Rat sofort zur Stelle, via Telefon. Die mit angenehm euphorischer Ausstrahlung geladene Dame konnte tadellos einen Lösungsweg vorschlagen und selbigen auch blitzschnell und zu meiner totalen Zufriedenheit ausführen. Ausspreche Anerkennung!!! Das Team vom Schliersee ist einfach Spitze!!! Beste Grüße A.M.
Z
Zip
30.6.2009
Finger weg von funktionelles.de ist meine Devise. Ewig lange Wartezeit auf bestellte Produkte, die angäblich auf Lager sind. Ruft man dort an und möchte eine kompetente Antwort, oder gar den Chef sprechen, heißt es nur: "Der ist heute nicht mehr im Haus, probieren Sie es morgen nochmal!" Den Satz habe ich an mehreren Tagen nacheinander gehört. Mir wurde auch mehrmals ein Rückruf zugesichert. Noch nicht einmal bekam ich einen Anruf von funktionelles.de und schon gar nicht vom Geschäftsführer, wie versprochen. Alles in allem der schlechteste Shop, bei dem ich jemals gekauft habe. Ich musste 40,- Euro für einen Batteriewechsel in meiner defekten Uhr bezahlen, der nichts gebracht hat, da es sich nicht um eine leere Batterie, sondern um einen Software-Fehler handelte. Funktionelles.de weigerte sich jedoch das anzuerkennen und ich musste mich auf eigene Faust direkt an den Deutschlandvertrieb meines Uhrenherstellers wenden. Dort war alles kein Problem. Neue Uhr mit mehrfachen Entschuldigungen für meine Unannehmlichkeiten. Die 40,- Euro hab ich nie wieder gesehen und ich hatte ca. 8 Wochen keine Trainingsuhr!
Antwort von funktionelles.de
Der Kunde hat uns für einen Servicefall seine bei uns gekaufte Uhr eingesendet. Diese haben wir entsprechend der Richtlinie des Herstellers dem Hersteller zugesendet. Vom Hersteller erhielten wir nach Eingang und Prüfung der Uhr einen Kostenvoranschlag für die Instandsetzung. Aufgeführt wurde vom Hersteller der Batteriewechsel mit neuer Dichtung für eine einwandfreie Dichtigkeit, da Batterie leer! Gleichzeitig wurde eine kostenlose Kalibrierung durchgeführt und die Uhr vom hersteller laut Papieren für wieder ok befunden. Hinzu kamen Versandkosten. Diese Kosten hat der Kunde akzeptiert durch seine Vorab-Überweisung. Der Auftrag wurde dann abgewickelt. Hinterher versucht der Kunde, sich über diese übliche und von Suunto dokumentierte Vorgehensweise zu beschweren und fordert nach Leistung trotzdem sein Geld zurück. Dies haben wir abgelehnt, da der Serviceauftrag eben vom Kunden durch Zahlung erteilt wurde. Der Geschäftsführer hat sich sehr wohl per email beim Kunden gemeldet und dazu entsprechend Stellung genommen. Wir widersprechen deshalb förmlich der Bewertung und können diese deshalb nicht akzeptieren. Für Rückfragen stehe ich gerne unter 08026 9253303 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dargatz
Outdoor Freak
23.4.2009
Kompetente und vor allem freundliche Beratung am Telefon (habe mindestens 20x angerufen) - schnelle Lieferung (per Telefon am 23.04. bestellt und schon am 24.04. geliefert) - und dass ganze bei einem unschlagbaren Preis! Beim nächten Kauf ist funktionelles.de meine Nummer 1!
SwiXionary
28.8.2007
Durch den wohl etwas langwierigen Vorgang der Vorauskasse vergingen zwischen Bestellung und Lieferung doch beachtliche 13 Tage, na ja: neun Arbeitstage. Ausser den nicht unbedingt tiefen Versandkosten von EUR 6,80 gibt es sonst aber überhaupt nichts zu bemängeln. Der Angebotspreis passt und die Ware kam heil an.
...

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.